李易峰妈妈年轻时照片曝光 年过五十依然美艳动人

2015/3/21 9:45:09

国民校草李易峰的美貌可是“扬名天下”,全国各地都遍布这“李易峰的女朋友们 ”,但是你们知道吗,能生出这么漂亮帅气儿子的老妈才真的是人生大赢家。想知道“国民校草 ”李易峰亲妈的妈妈长的有多漂亮吗?今天,就来为大家揭秘国民校草的美貌老妈。

李易峰妈妈年轻时照片曝光 年过五十依然美艳动人

年过五十的峰妈依旧美艳动人,有“国民岳母”之 称:

李易峰的妈妈姓黄,年轻的时候就以美貌出名,在23岁的时候就生下了李易峰。不过小时候李易峰叫李贺 ,后来李易峰和妈妈去逛街,算命说这个名字不好,于是回到家,黄妈妈就查阅书籍,给儿子改了名字叫李易峰 。如今当年美丽的黄妈妈已经年过半百,但岁月却丝毫没有在她脸上留下痕迹,反而愈发的妩媚动人。

李易峰妈妈年轻时照片曝光 年过五十依然美艳动人

李易峰的爸爸年轻时候也很帅,很有男人味,一辈子相当的爱黄妈妈。李爸爸还透露说,又一次和黄妈妈 有一点小矛盾,有一点小拌嘴,但年纪小小的李易峰就告诉爸爸说,你要让着妈妈,因为她是女人。可见小时候 的李易峰就非常的懂事,最佳好男友的代表。于是,从此以后,李爸爸再没有和没来的黄妈妈发生过争执。

如今,曝光了一组李易峰和黄妈妈的照片,小时候,黄妈妈搂着自己的宝贝儿子,一脸幸福,长大了,当 年那个受妈妈保护的男孩子搂着自己的妈妈,给予宽厚的肩膀,妈妈一脸骄傲。有一个工作努力又颜值爆表的儿 子,黄妈妈堪称“国民岳母”的典范。在李易峰的全家福中,一家三口颜值均不错,原来,基因的力 量这么强大。

李易峰妈妈真是回眸一笑百媚生:

也有不少人对于李易峰妈妈工作家庭背景感兴趣的,但其实,李易峰的妈妈是全职太太,她的责任就是料 理家事,照顾儿子老公,也就是相互教子,主要的家庭工作来自于李易峰的爸爸,李易峰的爸爸是某公司的蓝领 ,收入能够支撑这个家庭的开销。所以,在李易峰的家庭里,大家分工明确,非常和睦恩爱。