银行新员工培训手册②[当当]

2015/6/24 21:09:41

“贷”属于表外工具,“票、证、函”属于表内工具。表内工具做利润,表外工具做存款,请牢牢记住。

进入商业银行,第一时间要学习各项银行产品,成为业务专家。熟练掌握各项最新的银行产品,加上优质的服务态度,客户就会为银行提供源源不断的财富。

《银行新员工培训手册(2)》为银行新员工的工作字典,随时用于工作中的查阅,帮助您在最短时间内成为一名优秀的商业银行员工。

银行新员工培训手册②[当当]

作者简介

北京立金银行培训中心,是一家在商业银行领域提供专业实务培训的金融服务机构,注册地在北京,由多名在国内外银行工作多年的专业人士组建。

本中心主要从事商业银行实务专业技能培训,涉及领域包括:商业银行客户经理营销技能培训、公司银行信贷产品培训、授信业务风险管理培训、供应链融资业务培训、票据新产品及票据经营培训、私人银行授信业务培训、工程机械车按揭业务培训、个人房地产贷款业务培训、现金管理业务培训、理财业务培训、银团贷款实务培训、商业银行高管管理培训等。

银行新员工培训手册②[当当]

本中心讲师主要来自中国工商银行、中国银行、中国建设银行、交通银行、招商银行、中信银行、深圳发展银行等各大总行银行现职工作人员,在各自领域具备丰富的实践工作经验,是本领域的顶尖专业人才,具备精深的造诣。

本中心培训特色以商业银行当前主流业务为主要内容,以当前国内外商业银行实践操作案例为培训教材,以案例讲解银行相关业务操作要点、营销思路、产品使用技巧、风险控制要求等。通过教师现场讲解,学员与教师之间实时互动交流,力图使每个学生都可以迅速、深刻、直观理解教师讲课精髓。为保证每位学员学习效果,本中心在每次培训前提供相关学习资料。

银行新员工培训手册②[当当]

中心自成立以来,先后接受各家商业银行委托开办内训班3000次,开办各类商业银行公开培训班700余次,培训学员超过两万人,学员遍布全国32个省、市自治区。本中心致力于打造国内商业银行培训领域知名品牌,为国内商业银行培养出一大批业务精通、素质过硬的专业人才。陈先生曾先后前往中国的多家商业银行、外资商业银行、财务公司进行培训,本中心常年在中央财经大学举办商业银行客户经理培训班,欢迎各地商业银行联系培训事宜。

银行新员工培训手册②[当当]