维多利亚2世界新秩序1 05

2016/9/30 4:05:44

《维多利亚2》是一款很还旧的游戏了,但是依然受广大玩的追,如今一个国外玩家推出了他自己创造的《维多利亚2世界新秩序1.05》,在这个世界里我们会得到的是一款精品之作,根据现代历史的的开发的真实向模组,维多利亚2世界新秩序MOD让玩家重新回到冷战时代和苏联解体后新局势的年代,担当大国领导的重任。

维多利亚2世界新秩序1 05

New World Order 世界新秩序MOD是国外制作的一个基于现代史实背景的MOD,游戏时间为1946年到2091年,共有两个剧本,1946东西对抗冷战剧本和1992世界新秩序剧本。

本MOD对游戏进行了大幅度的修改,拥有全新的科技和工业体系,全新的作战单位等等,几乎是一个脱胎换骨的游戏。

维多利亚2世界新秩序1 05

1、本汉化测试包基于国外simsulla的MOD-New World Order v1.05版本制作。

2、本汉化测试包仅供VIC2爱好者测试,已完成除事件外的所有汉化,完整的汉化版本将在事件汉化完成后发布。

维多利亚2世界新秩序1 05

3、除了对原英文版的汉化外,还结合实际,对剧本进行了适当修正如下:

A、汉化时针对原英文版中部分名称进行了改变,请注意甄别,如资本家修改为企业家、中共政党中的太子党和团派名称依据其经济政策修改为国资派和干涉派,1946剧本民国政党名称修正等等。

B、修正了1946剧本里中共和民国政府在大陆本土大量存在如广东、河南、蒙古、北京、四川、云南等地为殖民地的BUG。

C、修正了1992剧本里中华人民共和国领土内云南、四川等地为殖民地的BUG。

维多利亚2世界新秩序1 05

D、添加了蒙古人、维吾尔人、壮人、回人、藏人、广东汉人、福建汉人、客家汉人、满人等为中华人民共和国可接受文化族群。

E、结合1946年、1992年中共政府实际,适当修正了两个剧本中初始掌握的科技。