口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

谁不想伶牙俐齿、能言善变?谁不想舌战群儒、大展雄才?谁不想幽默风趣、讨人喜欢?一人之辩,方能重于九鼎之宝;三寸之舌,亦可强于百万雄狮。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

纵观古今中外,社会的文明和进步,人际交往的频繁和扩大,口才艺术实际上已成为一个人成功的重要条件。讲台上的口若悬河,辩论场上的独领风骚,应聘场上的随机应变;交际场上的运筹帷幄,无不体现着口才的重要性。大文豪雨果曾今就说过“语言就是力量。”作为当代大学生,口才艺术的掌握对我们至关重要。本协会本着“提升语言表达技能,增强口才交际能力”的宗旨,定期开展丰富多彩的活动,我们既有理论性的讲座培训,也有实践性的实际运用,充分体现着理论与实践相结合的原则。我们的目的是:搭建一个学习、交流和实践的舞台,一起努力,一起进步,一起成长!我们的原则是:发展协会,为全体会员服务,会员的受益就是我们最大的受益。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

你现在的口才如何不要紧,我们关注的是你在协会培训成长后的口才能力!是人才不一定有口才,有口才必定是人才!相信演讲与口才协会,她将为你的成功迈出关键的一步!小溪选择了大海,有了海纳百川的大气;雄鹰选择了蓝天,有了搏击长空的豪气;你选择了演协,就有了成功的基石!演讲与口才协会全体成员热诚欢迎各位新老同学的加入!

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

篇二:演讲与口才协会宣传单

伊犁师范学院奎屯校区演讲与口才协会

近年来,口才能力越来越受世人瞩目,口才能力的训练越来越被人们所重视,展示口才能力的机会也越来越多。口才在我们的生活中处处显示着价值。基于我校学生普通话水平普遍不高,并缺乏推销自己的勇气和信心的现状,在激烈的社会竞争和巨大的就业压力下,只有文凭不行,我们还必须懂得如何能更好得推销自己。因此,伊犁师范学院奎屯校区学院“演讲与口才”协会特此重新招生,为我校广大爱好演讲、辩论,并有意提高自己语言表达能力及增强自信心的同学提供了一个很好的锻炼机会。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

一、面向全院招生

通过选拔招聘固定协会成员,协会成员限制在100人之内.正式成员将进行培训与开展活动,并填写成员登记表记录在案,发放会标和会员证。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

二、协会特色

协会培训中,有专业老师对学员进行指导,并注重培养学生在学习、工作中的实用表达能力,培养学生具有善于与人交流的能力、写作能力和声情并茂的演讲、主持活动的实践能力。采用具有先进的录像设备进行教学,为每一名成员的进步和成长记录下珍贵的影音资料。并将优秀的文章向全国各大报社发稿,优秀成员推荐到校广播电台,表现极佳的会员将推荐其在广电系统、报社等媒体实习。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

三、辅导教师简介

1 吴建邦老师是我院行政楼宣传部主管学院宣传的优秀老师,有多年的写作经验,在《大学生》杂志《新疆日报》新疆广播电台等多家媒体刊登报道多篇优秀稿件。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

2唐建老师是我院宣传部优秀老师,毕业于新疆财经大学新闻学专业,在新闻报道与写作上有专业的理论基础。

3将积极邀请汉语言文学老师进行写作指导与协作技巧讲座。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

四、协会培训内容

1、当众表达 2、阅读写作3、演讲主持 4、朗诵表演5、言行礼仪 6、口语技巧

五、 2009年演讲与口才协会主要拟定举办以下活动:

5月份?哆唻咪?广播剧本大赛

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

6月份?伊犁师范学院奎屯校区首届‘演协杯辩论赛’?

6月底?爱的奉献-奎屯微尘?大型慈善活动

7月初?走进职场-模拟招聘会’活动

10月初,举办了?迎国庆,颂祖国?演讲比赛。

口才学校宣传语 演讲与口才协会宣传语

10月份法制宣传月?走进法制现场?(模拟法庭)活动

11月份?感受大学,放飞梦想?全院社团联谊会

“演讲决定命运,口才决定人生”。演协是一个家庭,在这里有你,有我,有兄弟姐妹;演协还是一种缘分,她把有着共同爱好和追求的人聚集到一起,放飞梦想,释放激情??相信,多年后当我们再回首在演协一起走过的点点滴滴,都将成为我们一辈子的回忆!!!!!!大学因演协而精彩,演协也会为大学而一往直前??你的支持,我们的努力,定会让“演讲与口才”协会成为您不悔的选择!

徘徊的您,还在等什么呢?

伊犁师范学院奎屯校区演讲与口才协会 二零零九年四月十八日

篇三:演讲与口才协会宣传单

演讲与口才社团招募活动

———火热报名中 同学们:你想不想伶牙俐齿、能言善变?想不想舌战群儒、大展雄才?想不想幽默风趣、讨人喜欢?一人之辩,方能重于九鼎之宝;三寸之舌,亦可强于百万雄狮。

纵观古今中外,社会的文明和进步,人际交往的频繁和扩大,口才艺术实际上已成为一个人成功的重要条件。讲台上的口若悬河,辩论场上的独领风骚,应聘场上的随机应变;交际场上的运筹帷幄,无不体现着口才的重要性。大文豪雨果曾经就说过“语言就是力量。”作为当代高中生,口才艺术的掌握对我们至关重要。本社团本着“提升语言表达技能,增强口才交际能力”的宗旨,定期开展丰富多彩的社团活动,我们既有理论性的培训,也有实践性的运用。我们的目的是:搭建一个学习、交流和大显才能的舞台,一起努力,一起进步,一起成长!我们的原则是:发展社团,为社员的成长搭建舞台!

如果你喜欢演讲,你想展现自我!就来加入我们吧!相信演讲与口才社团,她将为你的成长迈出关键的一步!

小溪选择了大海,有了海纳百川的大气;雄鹰选择了蓝天,有了搏击长空的豪气;你选择了演讲与口才社团,就有了成功的基石!演讲与口才社团热诚欢迎各位同学的加入!

报名时间截止时间2013年11月21日。

报名联系人:二年6班:张雪 韩小东 指导教师:语文组李晓清老师