潘长江女儿潘阳死了是真的嘛?

2017/1/18 12:02:26

潘长江女儿潘阳死了是真的嘛? 更新时间:2015-09-27 点击量 温馨提示:点击图片可进入下一页!

对于那个其貌不扬但是才华横溢的潘长江,大家应该都是知道的!他有一个宝贝女儿,长得特别的漂亮。名叫潘阳!但是最近却频繁的传出潘长江女儿潘阳死了!这到底是怎么回事呢? 首先来看一下潘长江的女儿潘阳!颜值是相当的高啊!

潘长江女儿潘阳死了是真的嘛?

大大的眼睛白白的皮肤!非常的耐看! 据了解潘长江的女儿潘阳是家中的独生女!一直倍受关爱!潘阳打算进入娱乐圈的时候,潘长江是反对的!因为潘长江自己一路走过来觉得这条道路实在是太苦了!但是由于女儿的倔强,又加上潘阳真的非常用心的在学习,在进步。

潘长江女儿潘阳死了是真的嘛?

最后潘长江表示妥协了! 潘阳的学习成绩一直非常的不错!在军校读书的时候,开始的时候根本没人知道她就是著名小品演员潘长江的女儿!潘阳也从来不提这件事儿,因为她不打算靠父亲的名气去为自己争取什么!

潘长江女儿潘阳死了是真的嘛?

但是最近为什么一搜索潘长江就会出现潘长江女儿潘阳死了呢?经过调查,这其实是一场恶作剧!初步断定的结果是有网站恶意的刷这个关键字,然后搜索的结果中恰好这个网站排在前面!所以导致了很多网友搜索这个关键词。进入了他们的网站,进而牟利! 不过小编这里觉得,这样的做法实在是有点缺德!不建议这么干!