上海市格致中学校服 上海市人大副主任钟燕群一行视察格致中学奉贤校区

2017/2/9 11:28:16

上海市人大副主任钟燕群一行视察格致中学奉贤校区

近日,上海市人大常委会副主任钟燕群、市人大教科文卫委主任委员薛明扬、副主任委员张辰等一行11人和奉贤区副区长钱雨晴一起视察了格致中学奉贤校区,格致中学名誉校长高润华、校长张志敏、党总支书记王丽萍、副校长、奉贤校区执行校长吴照、副校长钱勇伟陪同视察。

上海市格致中学校服 上海市人大副主任钟燕群一行视察格致中学奉贤校区

市人大领导视察了奉贤校区的现代学习中心、体育活动中心、学生住宿中心以及师生餐饮中心,对校园设施给予了高度评价,还观摩了格致学子的军训,并对此赞不绝口。

在听取了张志敏校长关于格致奉贤校区办学思路汇报和高润华名誉校长关于140周年校庆筹备工作后,领导们对格致中学的办学成就和格致中学奉贤校区的投入使用充分肯定:奉贤区副区长钱雨晴指出,格致中学奉贤校区的建成和投入使用是奉贤区南桥新城教育配套的重要工程,受到了奉贤区委区政府的高度重视,也赢得了奉贤人民的热烈欢迎,引进格致中学促进了奉贤基础教育的发展,并有利于南桥新城的教育早日成为"南上海的品质"。

市人大教科文卫委副主任委员张辰对格致中学先进的办学理念、优秀的教师和管理队伍表示肯定,并相信格致奉贤校区在三年后定能交出一份满意的答卷。

市人大教科文卫委主任委员薛明扬充分肯定格致奉贤校区国际化、信息化发展定位,希望格致以学生发展为本,打造过硬的高素质教师队伍,培养更多的栋梁之才。

最后,市人大常委会副主任钟燕群发表重要讲话,她指出,格致中学奉贤校区的师资力量高、生源质量好,对于奉贤区的人才培养和人力资源的聚集起到了重要的作用,希望奉贤校区在具备超一流校舍、超一流设施的基础上,培养出超一流的人才。