0-3岁早教课程 0到3岁幼儿早教课程

2017/2/23 22:14:06

0到3岁幼儿早教课程,0到3岁是幼儿早教的关键期,选择这一时期对孩子进行早教,将有利于孩子智力提升,良好性格养成。

纽约国际儿童俱乐部适合0到3岁儿童课程包括:健身课,音乐课,艺术课,球类运动课,烹饪课,芭蕾课,戏剧表演课,街舞课。并根据孩子不同年龄上课内容不同。所有的课程致力于帮助孩子树立自信、自尊和自强,赋予勇敢、尝试和担当的品格,通过快乐的游戏和互动、体验式学习,让孩子热爱生活,传递爱和责任。

0-3岁早教课程 0到3岁幼儿早教课程

我们给每一个中心配备美国进口的儿童教育设施;如俱乐部健身课教室提供符合美国USAG安全标准且适龄的活动设备,6英尺高的蹦床、双杠、高低杠、平衡木、吊环、跳绳、柔软安全的儿童地下软垫、滑板及滑梯等。这些都是美国专业的儿童体能器材,促进孩子们力量、平衡、协调性、敏捷性和灵活性的发展,进而发展社交能力,并树立良好的自信心和自尊心。

0-3岁早教课程 0到3岁幼儿早教课程

2001年9月,纽约国际儿童俱乐部第一家中心成立于纽约曼哈顿区,从成立之处就在做早教,是美国早期最科学、最专业、最权威的儿童早期教育品牌之一,美国儿童早期教育协会成员,代表了美国儿童早期教育行业的最高水平。2013年开始,进入中国,在原有的美式教育基础上进行了改良,更适应中国小朋友的发展需求。

0-3岁早教课程 0到3岁幼儿早教课程

在0到3岁幼儿早教课程上,采用双语教学,小班上课,每节课45分钟。