倪新威记忆法有用吗 倪新威十分钟快速记忆法管用吗

2017/2/28 22:17:02

在中国的教育机制体制下,中国绝大部分的父母都希望自己的孩子能够成龙成凤。在这样一个大环境的影响下,不少家长对于孩子的学习成绩是相当的重视。都说教育从小抓起,现在的孩子们的学习压力可谓是一山更比一山高。尤其是在高三这一阶段的学子们更是承受着来自家庭来自老师们的压力同时还承受着学习上力不从心的压力。学习俨然是一座大山让她们难以喘息。尤其是学习理科的娃子们,更是在心底咆哮着“解放”。

倪新威记忆法有用吗 倪新威十分钟快速记忆法管用吗

而10分钟超级记忆法也成了近年来在网络上点击率最高的,从出版以来,蝉联教育辅助教材的销售冠军,特别是最近电视频道的大力宣传,更让很多孩子真正地从中受益,家长们也不用再焦虑孩子学习效率低、找不到好的记忆方法,孩子也不用背着沉重的学习压力了,顿时得到了释放!

倪新威记忆法有用吗 倪新威十分钟快速记忆法管用吗

十分钟超级记忆法好吗?十分钟超级记忆法的效果到底怎样呢?

为了解决广大家长的疑问,记者随机采访了几位家长:

张先生:“十分钟超级记忆法的效果很不错,我家孩子学习了一个月了,成绩有了明显的提升,对于学习的态度也有了改变。特别值得一说的是,就在前几天,孩子参加学 校 脱稿朗诵比赛的时候,还拿到了全校第一名呢!为此,我们全家乐坏了。孩子的进步我们看的很清楚,心理特别感激十分钟超级记忆法厂家,为我们这些期待孩子成龙成风的家长带来了曙光。”

姜女士:“我家孩子刚上二年级,成绩一般般。前些天我听朋友说网上有一款名叫《十分钟超级记忆法》的教材效果很不错,对于培养和提升孩子的学习能力很有帮助。我听了很心动,也给孩子买了一套。虽然还没有拿到货,不过看着朋友家孩子那聪明伶俐的劲儿,我想十分钟超级记忆法的效果也不会差到哪里去!”

倪新威记忆法有用吗 倪新威十分钟快速记忆法管用吗