赵牧阳退出中国好歌曲 中国好歌曲有人八吗?被赵牧阳震撼了

2017/3/15 14:21:05

是呀 赵牧阳就是一普通开始有苍老迹象的西北汉子。我只能这么说。你多接触民谣尤其是西北民谣那 是呀 赵牧阳就是一普通开始有苍老迹象的西北汉子。我只能这么说。你多接触民谣尤其是西北民谣那圈就知道了,歌都是这种浑厚有劲又踩着黄土地望着黄河水的感觉。所以我讲歌未经验到我,鼓简直了!屌爆了!而且他跟他哥赵已然很早就出来混北京滚圈了,早期很多红得发紫的摇滚歌手啊乐队啊他们的演出啊专辑录制也好这兄弟俩似乎都有参与过的,你现在要是能找出一盘当年的崔健或者唐朝的卡带,封面说不定就能看到赵牧阳的名字写在在那,并不显眼,但是也绝对容易看到。都是有点辈分的老大哥了,刘欢尊重是正常的 ... 少女心阿姨脸

赵牧阳退出中国好歌曲 中国好歌曲有人八吗?被赵牧阳震撼了

我西北音乐接触的不多,也就是最早的张楚到后来的苏阳,马飞,王建房,感觉赵牧阳的音乐跟他们还是区别很大的。我不懂,瞎说,这是一种岁月洗练过的情怀。