筒叶花月皱了 #求救#筒叶花月叶子枯了

2017/3/23 20:33:47

全光谱灯是不能等同阳光,因为阳光还有热量,会使盆土升温,如果里面有水分的话会热死(个人猜想 全光谱灯是不能等同阳光,因为阳光还有热量,会使盆土升温,如果里面有水分的话会热死(个人猜想)所以好多同学才会有度夏难的问题筒叶花月虽然喜欢阳光,但是相比较其他多肉算是还好,全光谱灯是完全可以满足它的需要的。我的向灯一面就是红色的另外,个人觉得对于缺少阳光的地区,人也会容易抑郁。放个全光谱灯在家你心情也会好起来,不会winter blue.你要想了解,可以豆油我 ... 巫妖花

筒叶花月皱了 #求救#筒叶花月叶子枯了

哈哈,谢谢啊。 嗯,其实我有点习惯了,我每天都吃VD,而且我办公桌旁边有飞利浦的照射灯,那个应该不是全光谱的,因为同事说只是调节荷尔蒙,让人感觉比较精神。 嗯明年冬天我去买全光谱灯,感觉那个很有必要啊,我养植物类似养宠物,所以相比宠物的开销电费感觉还好。你是哪里买的?我在淘宝搜到灯泡= =不知道宜家有没有。

筒叶花月皱了 #求救#筒叶花月叶子枯了