建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

2017/4/1 10:43:11

收集最近看过的好看电影的经典台词 : All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.

人生也许就是不断地放下,然而令人痛心的是,我都没能好好地与他们道别。 I must say a word about fear. It is life’s only true opponent.

Only fear can defeat life. 这里必须说说恐惧,它是生活惟一真正的对手,因为只有恐惧才能打败生活。 If every unfolding we experience takes us further along in life, then, we are truly experiencing what life is offering.

.. 如果我们在人生中体验的每一次转变都让我们在生活中走得更远,那么,我们就真正的体验到了生活想让我们体验的东西。

那个世界好重,压在我身上。你甚至不知道它在哪里结束,你难道从来不为自己生活在无穷选择里而害怕得快崩溃掉吗?-----海上钢琴师 NO matter the ending is perfect or not ,you can not disappear from my world.

不管结局是否完美,我的世界不允许你消失。

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

天下万物,都有定时,哭又时,笑有时,生有时,死有时,吸奶嘴有时,入棺材有时--《桃姐》 09-28 12:32 爱情,要么让人成熟,要么让人堕落。----《剪刀手爱德华》 I know I will see u again, this side or the other.

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

城中大盗 我爱过一个人,一心想要和他在一起,他说他爱我,我相信了。后来我才知道,人心是暖的,眼泪是苦的,杜鹃花真的很香。

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

《画皮2》 07-01 22:00 月满轩尼诗 《誓约 The Vow》 我发誓会帮助你热爱生命 I vow to help you love life, 用温柔支持你 to always hold you with tenderness, 并拥有爱情需要的耐心 and to have the patience that love demands.

该说话的时候要说 To speak when words are needed 不该说的时候 和你分享沉默 and to share the silence when they're not.

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

同意我们 对红丝绒蛋糕的意见分歧 To agree to disagree on red velvet cake.

永远住在你温暖的心里 把它当作我的家 And to live within the warmth of your heart and always call it home.

《建筑学概论》 观察自己生活的地方,去爱它,理解它,这就是建筑学概论的开始。 昨晚看《复仇者联盟》的时候,唯一记住的一句台词:自由是给生活最大的一个谎言 每天待在这里,会把这里当成全世界,会相信事 情一成不变。

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

离开之后过个几年,一切都会变, 你会断了牵挂,不再追寻,不再拥有。你得离开 一阵,去闯一闯,再回到亲友身边,回到这片故 土。

现在不可能,你比我还盲目。人生和电影不 同,人生辛苦多了。离开这里,你还年轻,世界 属于你。我不想听你讲,我要听别人来讲你。---《天堂电影院》 05-10 11:01 我努力的想摆脱张志明,自己却变成另一个张志明。——《春娇与志

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

明》 Is life always this hard or is it just when you're a kid? -Always like this 《这个杀手不太冷》 04-02 12:23 你有病呀?怎么样我就是有病、你有药吗?北京爱情故事 林夏 03-05 18:44 背叛伴侣之前,一个人会露出多少马脚?就算这人再高明,新欢和旧爱之间往返的步履很熟练,也总会有跟不上节奏的一天。

建筑概论电影经典台词 【建筑学概论结局】最近经典台词

——《失恋33天》 02-21 11:03 1、陈若兮:有钱有什么用?买不来爱;有爱有什么用?买不起房。

2、叶蓝秋:杨守诚,我爱你,遗憾的是,为什么这个爱来得这样迟。 3、沈流舒:我希望我们之间的合作就像我和妻子的婚姻一样——彼此信任。

4、陈若兮:吃得起最贵的三明治,买不起最便宜的房。 5、莫小渝:祝贺你又成功了。我以为在这样喝着红酒的浪漫时刻,你会说最珍惜的是我。 6、陈若兮:作为一个女人我好失败。

我做了我所能做的一切,还是没法让我爱的人爱我。 7、杨佳琪:老师发的糖被别的小朋友给吃了。 8、莫小渝:千万别等没了好身材才买得起漂亮衣服。 9、唐小华:张爱玲说“有钱要趁早”。 10、陈若兮:是爱情就没什么对不起。

11、陈若兮:什么时候爱上她的? 杨守诚:当我知道我再也见不到她的时候。 12、杨佳琪:姐,你那个嘴边儿没画。 陈若兮:废话,哪壶不开提哪壶。 13、叶蓝秋:我怕说出来伤了你的自尊心。

杨守诚:你说。 叶蓝秋:你是一个胆小的男人。 杨守诚:……我告诉你,你的话真伤到我了! 14、叶蓝秋:你不要对我咆哮! 15、叶蓝秋:我怎么了?我是妓女强盗杀人犯吗?我怎么就不能去了,我跟你有什么见不得人的关系?我跟你就是雇佣关系!

16、沈流舒:能用钱摆平的事儿就用不着绝望。 17、王总:不说实话你会死啊?你看看现在,除了有病的,谁说实话啊? 18、沈流舒:我沈流舒看上的女人,还用偷? 19、沈流舒:你的歉意,我买单。

20、杨守诚:你要想让他爱上你,就跟他去蹦极。 21、陈若兮:干咱们这行,一得脸皮厚,二得豁得出去,才能走到底。 22、沈流舒:媒体就像便衣,无处不在。 23、陈莎莎:人都会老的,当你有一天老了的时候,你愿意看到那么冷漠的一幕发生吗? 24、叶蓝秋:我要过好每个小时,每一分,每一秒,每一天。

25、沈流舒:小叶最近瘦的有点……楚楚动人啊! 26、陈若兮:每天非把自己练成二百五不可。 27、杨守诚:你那是心病,我这是心脏病。差一个字,两码事!