美联英语和华尔街英语哪个好?

2015/3/12 20:05:31

选择一个有实力信誉的教育机构,英语学习更有保障。美联英语系2008中国最佳十大培训品牌之一,彰显着国际专业的英语培训教育实力,为您英语学习保驾护航。

美联英语和华尔街英语哪个好?

International RD Team

美联英语近百名顶级中外英语教育专家组成的语言研发团队,一直致力于提升中国学习者英语学习效率,不断为您研发超强针对性的英语培训课程。

美联英语和华尔街英语哪个好?

Professional Teaching Certification

美联的专业外教持有国际公认的TESOL证书;学习指导专业团队多具备海外留学经历,获得国内英语专业8级认证,充分保障你的学习成效。

Pure English-Speaking World

这里,只通行英文。在美联英语中心,无论是接待人员、课程顾问、学习指导、外教还是学员,都使用英语交流,给您一个纯净的英语环境。

Fashionable Learning Environment

这里不是星巴克,也不是上岛,这里是美联中心。您将在美联中心浪漫的爵士音乐中品尝摩卡,与同学、外教促膝交谈、分享,畅谈心扉,在优雅的环境中提升英语能力。

美联英语和华尔街英语哪个好?

In-class and Out-class Interactions

美联为您配对学伴,建立国际网络社区,不断扩大课外教学资源库,让您全方位体验英语交流的乐趣,在最新鲜、最生活化的环境中迅速提升英语能力。

Attentive Study Advisor

学在美联,您将体验美联专业的英语教练团队——学习指导对您的贴心关照。学习指导专业处理您学习上的各种问题,为您提供360°学习保障。

Nurturing and Teaching

十年树木百年树人,美联英语坚持以“爱心奉献,教书育人”为己任。从“千千爱,美联行”广西助学到四川奥运志愿者英语培训,美联正在以行动履行着自己的社会责任。

美联英语和华尔街英语哪个好?