虚实结合的片段200字 写一篇虚实结合的200字作文

2017/4/17 0:40:36

考试“同学们,今天晚上考数学,好好复习。”数学老师对我们说。接着语文老师来接班了:“大家注意,明天考语文第六单元。”后面又来了物理老师:“我说个事情,在星期天,要搞一个测验。”“哇!怎么这么多的考试啊!

虚实结合的片段200字 写一篇虚实结合的200字作文

”同学们正在感叹,化学老师进来了,他说:“听着,我给大家说……”还未说完,我们便叫了起来:“明天考试,好好复习。”化学老师笑了……接着,是我们紧张地复习。我数学定理还未背完,又拿出语文书匆匆忙忙地复习起来了,突然想起物理还有一个问题未弄懂,便又拖出物理书,拿物理书看见化学书,又觉得化学还成问题……刚看了几页,“叮零零”下课了,我无可奈何地叹了口气:“完了,只好开夜车了。

”于是慌慌张张抱起书就跑。跑进寝室,用最快的速度洗完脚,便上床仔细地看起了书,可刚一会儿,灭灯铃又响了,寝室里一下没了光亮。

灭灯铃,你好讨厌,我恨死你了。没办法,只好用被子盖住,在里面用手电筒看书。可这样很难受,又忍不住打起了呵欠。

几个呵欠之后,我睡着了。“叮零零”,起床了,我一骨碌爬起来,一看表:“天啊!时间咋过得这么快。”手忙脚乱地洗脸,漱口,梳头,冲进教室看起了书。“做操了——”外面,值班老师拿着喇叭喊。哎!我伸了个懒腰,加入了做操的队伍。

上早自习了,我可以好好看书了。“啊—嚏——”我打了个响亮的喷嚏,糟了,怎么感冒了?马上就要考试了,叫我怎么办?“考试了,快坐好。”老师叫着。拿到试卷,我发昏了,卷子在我面前模糊起来,我……不用说,语文考得一团糟。

接着化学、物理这些科也没有好结果。几乎每一科成绩都给我当头一棒,几乎每一道题都感到陌生。我该怎么办呢?犯愁中,历史老师抱着卷子神气十足地进来了,我心中好怕。发卷后,我做了一道又一道,好容易。

我好高兴,老师见了,立刻给我号了一个一百分。我高兴地叫了起来,还跳呢!“郑小娟,你干什么?深更半夜,打什么床?”下铺的同学对我说。“什么,我打床?”我醒了,原来我是在做梦。起床了?妈呀!

今天还要考试,我一骨碌起床,便去教室看书,但愿老天保佑,今天的考试顺利…… 追答: 别忘采纳 追问: 还有没有别的200字哦 追答: 我看看 追答: 走访春日的大山,轻挪步子,小心翼翼的踏进花草丛中,在一片明媚的阳光中,眼见得万花开之若灿,和着油油的绿草,在风中招摇,在巨树的绿荫中幸福的释放生命。

闭上眼,听清风拂过大地时想起的交响乐,似乎是有巨浪滔滔而来,又在一两声脆生生的鸣叫中平息,鼻尖俶尔萦绕起甜甜的芳香,口中竟有了蜜一般的滋味儿.

...不舍得睁开双眼,只是让自己醉着.... 追答: 这个0k? 追问: 再长点 亲 追答: 哦 追答: 额…… 追答: 花园访友 走出门,就与满天的朝霞握了握手,碰了碰头。

清晨,好清爽! 我一个人走在一条幽静的小路上,这是通往花园的路。我要去那里拜访我的老朋友们。 那一棵树是我要拜访的第一个老朋友,啊!老树,你挺拔的站着是在迎接我的到来吗?你开出美丽的花儿,是给来看你的朋友准备的一份见面礼吗?你像一把撑开的大伞,多少人在你身下乘凉。

你直着腰,挺着胸。守卫着我们美丽的花园。 走进这片花园,花儿跳着舞欢迎我,蝴蝶急着为我领路。

我们来到桃树下,树叶和我说着悄悄话。每一棵树都是我的知己,它们迎面送来无边的香气, 这花园中的一切,那个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,美丽的花朵,你左右摇摆,是要给我跳一段优美的舞蹈吗?你好,顽强的小草,你穿着一身绿衣服,是要和我比谁的衣服更漂亮吗?你好,可爱的蜗牛,你背着小房子慢悠悠地爬动,是在观赏风景吧!

你好,高大的柳树,你长发飘飘,多么像一位漂亮的小姑娘。喂!勤劳的小蜜蜂,你们嗡嗡地在讨论什么呢?我猜你们津津乐道的,是又找到了一块采蜜的好地方。

捡起一颗新种子,捧在手中,我听到了大自然的欢悦歌曲;拾起随风飘扬蒲公英种子,我看到了它蕴含的生命的奥秘。在他们开始新生活的途中,我加入了这短暂而别有深意的仪式;捡起一朵还没有开放的花苞,我听见了它无声的哭泣,看到人们无情的将它从枝干摘下来。

再见了朋友们,我该回家了。我带回满怀的好心情,好记忆,顺便带走了一身夕阳。

追答: 你多大呀 追问: 14 追答: 和我一样 追答: 交个朋友吧 追问: 哦 追答: 加我QQ 追问: 恩 追答: 2020393501 追答: 有什么问题你在QQ上问我 追问: 哦 我可能会换个Q Q 下次再加你 追答: (数学) 追问: 恩 追答: 哦 追问: 恩 这个星期就会加你 追答: 我QQ你记下来吧 追问: 恩 追答: 你叫什么 追问: 周佳欣 你呢?? 追答: 崔纪辰 追答: 你哪儿人 追问: 哦 追问: 郴州 你呢?? 追答: 我沈阳的 追问: 哦 追答: 这个星期别忘加我呀亲 追答: 作文怎么样 追问: 恩 。

亲 追问: 可以 追答: 好的话采纳一下 追问: 你的回答完美的解决了我的问题,谢谢! 追问: 谢了 我采纳了 追答: 谢谢呀 追问: 恩 我抄了 追问: 恩 我抄了 追答: 哦哦 查看全部追问追答 因为爱你所以等你 2014-04-01