我的无痛引产经历?

2017/5/16 1:00:22

我的无痛引产经历?我是一名大学学院的学生,从高中开始和男朋友就有了恋情,后来一同上大学,就在前几个月发生了性生活,本以为做的避孕措施很安全,但是没想到居然怀孕了。我很想要这个孩子,但是男朋友不同意,就一直想在徘徊中,最后还是决定不要这个孩子。现在月份已经很大了不知道选择什么样手术方法?什么时间最合适?最后通过网络找到了我们的遂宁妇产医院妇科专家为她做出了以下详细的内容介绍:

我的无痛引产经历?

针对我的事情,遂宁妇产医院妇科专家给出了一个合理性的建议,让我选择了无痛引产技术,可以帮助我解决意外怀孕的麻烦,因为引产手术是错过最佳人流时间而采取的一种方法,可以终止胎儿的妊娠,和无痛人流一样都对女性朋友的健康有一定的防护功能。

我的无痛引产经历?

遂宁妇产医院妇科专家提示:其实引产是没有说什么最佳时间的概念。因为本来引产就是在错过了做人流的最佳时间(怀孕3个月内),此时又想中止妊娠时,才需要采用引产手术,因此只要想做引产的话,还是越早做,相对越好,越早做所受的创伤就越小。

我的无痛引产经历?

如果早期想不要孩子,就可选择做人流,此后的中期、后期才想不要孩子的话就必须做引产了。所谓妊娠中期引产是指妊娠3到6个月;而晚期妊娠引产,是指女性孕7个月后。推荐阅读:做无痛引产痛吗?

我的无痛引产经历?

遂宁妇产医院——无痛引产技术优势:

一、采用卫生部门推荐的自控镇痛技术,非常安全,受术者在短效静麻醉下感受不到任何的疼痛,专家操作快速,有效避免受术者恐惧的心理负担。

我的无痛引产经历?

二、以往引产术仅凭医生的临床经验进行,难以避免引产不全、子宫穿孔、大出血等并发症,而标准引产术,在腔镜可视技术下进行,让整个引产过程舒适、安全、快捷,更有效地保护子宫,杜绝意外发生。

我的无痛引产经历?

三、标准引产手术后受术者意识完全恢复,休息无大碍后便可自行活动,由于标准化、规范化的操作方案,使得受术者恢复快,痛苦明显减少。【点击预约在线门诊】

我的无痛引产经历?

四、将手术对身体的损伤降至最低,术中严格控制,杜绝感染。术后需遵医嘱做相关的抗炎处理,并注意休息和营养,通常一个月后就会恢复月经和生育功能。

我的无痛引产经历?