胎盘低置状态有危险吗?

2017/5/16 10:36:36 - 胎盘低置

你好,这种情况一般是建议最好半年以后再怀孕,你的情况既然怀孕了,建议做好孕期的检查, 孕妇的饮食原则上要多样化,多吃营养高、易消化吸收的食物。多吃含蛋白质的食物,如鸡蛋、瘦肉、鱼、豆制品等;大米、白面等含糖食物相应要增加;孕妇对脂肪消耗量并不多,不要吃过多脂肪,防止肥胖,增加负担;平时要多吃蔬菜水果,尤其是芹菜、白菜等长纤维菜类,有助于防止便秘。

胎盘低置状态有危险吗?

胎儿的骨骼、神经、造血器官发育需要大量铁、磷、钙和各种维生素,所以孕期要注意补充这些物质。

除了饮食中多吃动物肝、豆类、菠菜、贝壳类水产品和牛奶外,可适当服些铁剂、钙片和维生素A、B、C、D等,以防治贫血和缺钙。饮水量可以不限,妊娠后期适当限制盐,菜不要吃得过咸,有水肿时应限制水盐。茶、酒和咖啡可以少饮,但应禁止吸烟,因为吸烟可使胎儿发育迟缓,甚至造成畸型。

胎盘低置状态有危险吗?