白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

2017/5/26 14:47:39

919今儿,搜狐娱乐向你们推荐的这枚小鲜肉白敬亭,1995年生,天秤座,篮球打得棒,钢琴弹得好,因在《匆匆那年》中饰演暖男乔燃,那股子花泽类的忧郁范儿和李大仁的贴心范儿,引得弹幕里的群众萌到内伤,直呼乔燃小天使嫁我。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

为了让广大群众了解暖男白敬亭,搜狐娱乐特地筹谋了以下对话,起底小白的过往情感经历,揭秘他青春期萌动时小鹿乱撞的小故事,告诉你与郭敬明的《小时代》到底啥关系,带你360°无死角看透他的前21年。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

Part 1 “暖男”白敬亭的内心OS:其实我是个逗比《匆匆那年》剧组为了找到一个合适的乔燃,曾经面试了将近1000个演员,导演姚婷婷很苦恼,到底什么样的男生能演出乔燃的干净、温暖、朴实,就像张艺谋当年拍《山楂树之恋》遍寻清纯气质而不得,快要绝望的时候,周冬雨来了。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

《匆匆那年》也是 ,总编剧田博说:“就在我们快要绝望的时候,白敬亭从天而降,带着一脸懵懂和干净的眼神,让我们看到奇迹,连我这个男人,都不免心跳了几下。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

”姚婷婷也说,白敬亭最打动人的不是演技,而是目光里的纯净。你们不知道的是,“暖男”白敬亭还在首师大音乐学院学过录音,现就读上海戏剧学院大三,不仅脸长得好看,外挂技能也多得吓人。 他爱运动,篮球打得好.

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

..9 19 今儿,搜狐娱乐向你们推荐的这枚小鲜肉白敬亭,1995年生,天秤座,篮球打得棒,钢琴弹得好,因在《匆匆那年》中饰演暖男乔燃,那股子花泽类的忧郁范儿和李大仁的贴心范儿,引得弹幕里的群众萌到内伤,直呼乔燃小天使嫁我。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

为了让广大群众了解暖男白敬亭,搜狐娱乐特地筹谋了以下对话,起底小白的过往情感经历,揭秘他青春期萌动时小鹿乱撞的小故事,告诉你与郭敬明的《小时代》到底啥关系,带你360°无死角看透他的前21年。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

Part 1 “暖男”白敬亭的内心OS:其实我是个逗比 《匆匆那年》剧组为了找到一个合适的乔燃,曾经面试了将近1000个演员,导演姚婷婷很苦恼,到底什么样的男生能演出乔燃的干净、温暖、朴实,就像张艺谋当年拍《山楂树之恋》遍寻清纯气质而不得,快要绝望的时候,周冬雨来了。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

《匆匆那年》也是 ,总编剧田博说:“就在我们快要绝望的时候,白敬亭从天而降,带着一脸懵懂和干净的眼神,让我们看到奇迹,连我这个男人,都不免心跳了几下。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

”姚婷婷也说,白敬亭最打动人的不是演技,而是目光里的纯净。 你们不知道的是,“暖男”白敬亭还在首师大音乐学院学过录音,现就读上海戏剧学院大三,不仅脸长得好看,外挂技能也多得吓人。

白敬亭女友 白敬亭的女朋友是谁?

他爱运动,篮球打得好,腹肌 就有8块;钢琴过了10级,所以《匆匆那年》里的弹琴戏份轻松上阵;演戏天赋高,完全是一张白纸的他,第一次试戏都不敢看搭戏女演员的眼睛,接受了几个小时的专业训练,就能演出自如的感情戏。

虽然看起来像流川枫一样冷冷的,实际却跟樱木花道一样是个逗比,剧里的人工闪光灯就是他的发明。以下,就让我们来感受下跟乔燃一样,高中时期也是个学霸的“暖男”白敬亭。

搜狐娱乐:起白敬亭这个名字是因为“相看两不厌,只有敬亭山”那句诗吗? 白敬亭:对。其实一说我这名还挺好玩的,因为在我们家那边就是排辈,每一辈中间那个字会是固定的,但是我这个不是。我那辈我中间那个字是岩,然后我哥哥就叫白岩松。

到我这儿,我爷爷给我起名,就说这要是个小子就叫白岩龙,是个女孩就叫白岩凤。我爸还属于比较文艺那种人,觉得不太好,就还是查了一下,觉得叫白敬亭比较好。 搜狐娱乐:你在《匆匆那年》里面演乔燃,大家都给你起外号说你是“暖男”,你知道什么叫“暖男”吗? 白敬亭:我理解的就是比较温柔,比较懂得照顾别人的感受,喜欢关心朋友。

搜狐娱乐:你本人的性格也跟乔燃很像吗? 白敬亭:一半一半。

乔燃的那一面我也有,在不熟的人面前会表现出这一面,但是在朋友面前有时候还是挺二的,有点像樱木花道,特别好的发小都管我叫卷毛猴子,因为我是自然卷。 搜狐娱乐:你高中的时候还做过政治课代表,从小到大都是根正苗红的好娃娃? 白敬亭:我不是大家印象中的政治课代表,我是那种会帮着同学逃课写作业,他们不交作业,我也帮揽着。

搜狐娱乐:学习成绩好吗? 白敬亭:初中的时候叛逆期,成绩特别差,到了高中突然间长大懂事了,就变成班里成绩最好的了。

搜狐娱乐:《匆匆那年》里有不少打篮球的戏,你的球技看起来很不错? 白敬亭:初中就是校队首发,除了中锋什么位置都能打,高中的时候还能灌篮。 搜狐娱乐:针对你的暖男属性,接下来有个检验贴心程度的小测试。

比如,你女朋友例假来了,你会帮她买卫生巾吗? 白敬亭:我会。 搜狐娱乐:你分得清楚吗?日用的、夜用的、有翅膀的、没翅膀的? 白敬亭:这她得跟我说啊,要不然我怎么知道。

搜狐娱乐:如果她痛经了,你怎么办? 白敬亭:安慰是一方面,我会马上给买药。 搜狐娱乐:我们不能经常吃止痛药的,对身体不好。 白敬亭:买暖宝宝,然后就买点热饮。跟她聊会天,就像我跟方茴开玩笑那种,给她讲几个小笑话。

搜狐娱乐:被逗笑了,岂不是更加痛吗? 白敬亭:那就还是聊天吧,分散一下注意力。(没辙了,害羞中……) 搜狐娱乐:达瓦卓玛是你唯一公开的女友吗? 白敬亭:对。 搜狐娱乐:粉丝见面会有没有想过要带她一起去。

白敬亭:当然想啊,还是要看她自己愿不愿意去。 搜狐娱乐:如果跟你女朋友一起去旅行,有没有特别想去的地方。 白敬亭:韩国吧,因为她很喜欢去南山。(我想去她家乡) 搜狐娱乐:你早恋过吗? 白敬亭:初二的时候有喜欢的女生,但是没恋过。

那时候刚对女生有一点感觉,那个女孩挺特殊的,话很少,有点像方茴,但也不完全是,有一种特殊的气质。 搜狐娱乐:你怎么不表白呢? 白敬亭:初中的时候觉得还小,就没太去主动要求在不在一起这种事,但是关系还一直挺好的。

白敬亭:也会去追,只不过追的方法不会那么主动。 搜狐娱乐:有没有经历过吻戏。 白敬亭:(接吻的经历)有过,那下谈不上吻技,只是碰了一下。 搜狐娱乐:演完《匆匆那年》,有没有从中学到一些特殊的把妹技巧? 白敬亭:陈寻给方茴写了一首歌,我觉得这一点男孩可以学习一下。

Part 3 给小白的寄语:不要变,永远都不要变! 《匆匆那年》之于白敬亭,就像《那些年,我们一起追的女孩》之于柯震东,都是青春爱情故事里捧出的小生。

用《匆匆那年》总编剧田博的话来说,在白敬亭的身上能看到“美好”,“美好得我们都有点后悔把他送进娱乐圈这个大染缸里,第五集那句小标题,其实我也想献给白敬亭——不要变,永远都不要变!

” 很多人说白敬亭现在的状态很像柯震东,一夜成名,干净阳光,他的经纪团队签下他也是看中了小白身上的这种气质。而且他除了长相,还具备许多外挂技能,比如钢琴10级,会跳舞、能编曲,这都决定了他未来发展的多种可能性。

甚至有传言指,柯震东《小时代4》戏份被删,郭敬明正在紧急考察新演员,已经见过白敬亭。小白同学说起这个敏感话题,也耍起了官腔,“演简溪还是顾源,这问题太难”。

搜狐娱乐:你演了《匆匆那年》《旋风少女》之后,有很多人在关注你,有说你跟柯震东长得很像,是干净的“柯震东”,你怎么看待这个标签? 白敬亭:我理解给我下干净的“柯震东”这样一个标签,因为我毕竟还是个新人,可能会在某方面需要这些,但我不太能接受,因为我觉得我就是我,柯震东就是柯震东。

我自己对这件事也不太好说是什么感觉,因为我还挺喜欢他的,也觉得每一个人的位置都是没有人可以替代的。我跟他的年龄可以说差不多,他是1991年的,我是1995年的,我是真的用自己现在这个年龄去想,我觉得他是一个好演员,而且我相信他是一个好人,他需要在这个时候重新站起来,这也可能是我们年轻人成长的一些经历。

我相信这个事过后他再出来,会变得更成熟,而且人的心理年龄如果增长了,肯定会对拍戏,对他今后的演艺道路会更好。 搜狐娱乐:有没有看过郭敬明的《小时代》? 白敬亭:必须看过。 搜狐娱乐:如果有一天能演《小时代》,你的心情怎么样? 白敬亭:说实话真的没想过,我想应该是一个非常奇妙的经历吧。

搜狐娱乐:你希望演哪个角色?简溪还是顾源? 白敬亭:这问题太难,我想成为一个好的演员。 搜狐娱乐:很多人喜欢你在《匆匆那年》里演的乔燃,现在有没有感觉自己红了? 白敬亭:没有,大家喜欢乔燃那个角色,不光是我这个人,其实乔燃是很多人,是田博老师,是姚婷婷导演,是刘燚霏,是丁丁姐,或者潘越这些编剧,包括也可能是杨玏,因为在拍戏和对戏的过程中,杨玏也给我很多指导。

这个角色的塑造是很多人的努力才形成的,所以我觉得,这个“红”是大家的功劳,我没觉得自己特别红。 搜狐娱乐:有没有想过接下来还想尝试什么类型的角色? 白敬亭:确实还是想继续再演下去,但是对角色还没有什么限制。各位导演我也没有什么限制,我跟李易峰一样。展开