心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

2017/5/27 10:26:34

心灵的涟漪油然而生作文 1200字发表评论 >>悄悄地,灵魂的指尖划过清澈的水面,心灵的涟漪油然而生…… ——题记 秋风劲兮霜压枝,残菊灵兮怒绽时 金风送爽,我与朋友在公园中散步。正是晚秋时节,公园里游客渐渐稀少,树木们也脱去金色的秋装,准备进入长长的梦乡。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

而公园的一角,却有植物穿上了灿金的礼服,准备迎接秋姑娘对它们的恩惠。炫耀高贵的金色迷得让人无法直视。 是菊花,遍地的菊花,遍地的绽放的菊花! 走在仿佛用金色纤羽铺成的花海里,高雅的菊向世人展现着它们的风度。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

它们是秋姑娘的随从,是大自然的结晶。它们迎着有力量的秋风,毫不退缩。即使铺上银白的寒霜,也不停止对世界的呐喊。 我与朋友一齐坐在小山头的空地上,远望着花海。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

一致的金色,一致的豪迈! 花儿不仅冲击着我们的视觉,还洗刷着我们的嗅觉。即便离花海很远,却清晰地闻到花儿所散发的清香。“采菊东篱下,悠然见南山”,这清高的性格仿佛已化为尘雾,被吸纳进菊花的灵魂。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

所以香味不似牡丹妖艳,不似桃花招摇,不似梨花妩媚,也不是腊梅清秀。其中只有典雅尊贵,和一种让人不禁仰视的清高。 菊花觉醒着我们的听觉。一阵大风席卷而过,“刷”的一声,花海开始翻涌。“沙沙沙……”菊花不畏惧将至的寒冬,发出了无惧的怒吼。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

声音好似钱塘江大潮一样激烈,一样澎湃,一样撞击着我们的耳膜,“隆隆”不息。 对于清雅的隐士菊花,我们什么都说不了,只能摘下帽子向它们和它们的精神致敬。 在遍地的飒爽中,心灵的涟漪油然而生。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

梨花映枝寒意深,心绪凝水入凡尘 又是一个寒冷的冬天。 空气中的寒意让人绝望,花草都低下了头,路边看似苍劲的松树心中也充满了对冬的无奈。 我漫步在窄窄的古巷,却感觉不到古巷的幽静。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

北风拉长了闲适与生活的尺度。 到了小巷的尽头,映入眼帘的是一片毫无生机的平房……和一位老爷爷! 原来是一个红薯摊。老爷爷身上穿着破旧的衣服,远远看去会以为是个叫花子。走近观察,一张微红的脸,皱纹如爬山虎一般分布在脸上,可以看出岁月将老爷爷拉离了强壮和年轻。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

他两手不停哆嗦,风刀霜剑无情地摧残着那双青筋突起的手。老爷爷身前是一个小推车,上面有一个早已被烧得乌黑的大炉子,冒着阵阵缥缈的热气。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

“卖红薯啦!”老爷爷用沙哑的声音对死板的一切叫喊。 没有回应。老爷爷颓废地低下了头,推着小车离开了。 我的心被深深地刺痛了,一个老人,一个本应在温暖的房子里,看着电视节目,与家人有说有笑的老人,居然被贫穷所要挟,被迫与风霜作伴,与雨雪同行。

心灵的慰藉的作文 心灵的涟漪油然而生作文 1200字

我掏出身边所有零钱,追上他,买了六个红薯。老爷爷睁大眼睛,嘴角抽了抽,发出一声嘶哑的“谢谢”。 在彻天的寒冷中,心灵的涟漪油然而生。 睁眼,眼前是多姿多彩的世界;闭眼,眼前是无边无际的黑暗。

无论是哪种,都给我们带来了深刻的思考、纯净的洗涤。 心底一小串油然而生的涟漪悄悄荡开了……心灵的涟漪油然而生 李晨 1200字>> 点评本作文 >> / 去 初中作文 浏览更多作文。

心灵的涟漪油然而生 相关作文品味暗香——读《心灵的暗香》有感作文 1500字好书分享——《感动童心的心灵故事》作文 700字心灵日记作文 400字震撼的心灵——读《钢铁是怎样炼成》有感作文 1000字母爱触动了我的心灵作文 800字为自己而生活作文 900字望而生畏作文 500字我因梦想而生作文 1000字敬佩油然而生作文 1000字为莲而生作文 1200字

拨动心灵的弦作文1600字 高中作文人世间,有一种美妙的人生体验叫"感动"。面对着崇高的精神和伟大人格让我们感动,而雷锋精神在中华大地上蓬勃发展,促进整个道德风尚的提高。雷锋这个光辉的名字和他崇高的精神品格,在历史发展的始终焕发着光彩。

超越了时间和空间的限制,深深烙刻在中国人的心灵上,成为照亮人们心灵的火炬、引领人们前进的旗帜。何处春江无月明&m… 作文全文 >>心灵的考试作文600字 初中作文窗外,夕阳照耀着大地,阵阵微风吹舞着抚弄着大地的额头,望着望着刹时间一阵狂风吹进了屋里,瞬间把屋内吹的一片狼藉,正当我急速收拾时无意间看到了一张期末数学试卷。

铃铃铃……考试开始了,我按着准考证号找到了自己的座位。

卷子发下后我按着以往的记忆,先是把卷子看了一遍,突然我的眼睛直盯着一道选这题看,这题我居然不会。… 作文全文 >>心灵的慰藉作文900字 高中作文亲爱的老师:您好。

隐匿着无私、无声地奉献,岁月默默划深额际,美丽的皱纹泄漏了人间最大的秘密,播种希望的春天到了,您还在辛勤地劳动着,身体还好吗?无论多么优美的诗词,也不能吐露出无私的意境;无论多么浓香的笔墨,也不能勾勒奉献的图画,无论肺腑的语言。

随着时间的流逝我已渐渐长大,也离开了您那温暖的羽翼,可我始终忘记不了您的那… 作文全文 >>寻求心灵的寄托作文100字 小学作文我在茫茫人海中飘泊飘泊我在寻求寻求不知会在何时出现的你寻求无数次出现在我梦中的那个小小的避风港而那个小小的港湾就会是我寻求无数日夜的心灵的归宿我在寻求寻求心灵的寄托在寻求你 作文全文 >>心灵的界限作文800字 高中作文心灵的界限人生路上总会遇到困难或自己不敢做的事情。

有时候,你觉得它很困难的样子,自己不可能做得到。换个角度看,可能问题就不一样了,心里觉得不能做到,并不代表实际行动你也也不能做到,我们过不去的只是心里给自己拟定好的暗示,其实,要跨过心里的界限,也不是一件很难的事。

很多时候我很怕水,因为小时候好玩,不小心发生过溺水的事故… 作文全文 >>作文《心灵的涟漪油然而生》约1200字左右,由网友自由发布,未经严格审核,如果侵犯了您的权利,请来信告知,我们会第一时间处理。同时欢迎各小作者来我们的作文网投稿发表您的文章,与同学们一起交流写作知识,分享成长点滴。