杨东平作品 杨东平书画作品展开展

2017/5/28 19:23:37

本报讯【记者李欣桐】 7月26日,由市关心下一代工作委员会、市文学艺术界联合会、市文化馆主办,市美术家协会、市书法家协会承办的"满天花雨——杨东平书画作品展"在市文化馆隆重开展。市关工委主任李世荣,副主任杨映芳、李录勤以及市书协主席王凤保出席开展仪式。

杨东平作品 杨东平书画作品展开展

杨东平,甘肃天水人,甘肃省书法家协会会员。他自幼酷爱绘画,早些年,曾潜心临摹了近、当代国画名家王叔晖、黄均等人的大量工笔人物画作品,打下了较扎实的笔墨造型基础,后又进修于天水师范学院。近年来,他潜心研习明代陈洪绶的人物画,收益颇多。

杨东平作品 杨东平书画作品展开展

其国画作品《杜甫诗意画》荣获甘肃省美协、书协联合主办的"杜甫陇右诗书画作品展"铜奖,书法作品曾获甘肃省第四届中青年书法篆刻展三等奖、甘肃省第二届书法篆刻新人新作展获奖提名。本次展览为期四天,集中展出杨东平近年来书画力作80余幅,全面反映其书画艺术风格及其成就。

杨东平作品 杨东平书画作品展开展

开展仪式上,杨东平还向市关工委捐赠了《弟子规》书法作品。