泡妞说话技巧 怎么泡妞成功率高 泡妞技巧与聊天话题

2017/5/31 0:19:48

对于很多男生来说,如何泡妞已经成为了一个老大难的问题,遇到心仪的女生不知道该如何开口,找不到话题,聊天的时候没有技巧,这怎么会得到女生的欢心呢?所以下面这些,有以上这种情况的一点要看一看,不然会后悔的哦。

泡妞说话技巧 怎么泡妞成功率高 泡妞技巧与聊天话题

小朋友李俊卿,刚刚睡醒,看到阳台下一个美女走过,自问:追?

被荷尔蒙冲昏头脑的李俊卿坚信,"宁可错搭一千,不可错过一个"!这样会不会很没有效率?李俊卿坦承:每天完成一定的搭讪量,总有收获吧?再说,搭讪其乐无穷,不追求成功率。

泡妞说话技巧 怎么泡妞成功率高 泡妞技巧与聊天话题

我年轻的时候,是自费拿着100元大钞追那心仪的美女:"是你丢的吗?"这样的搭讪方式被李俊卿笑为"太土了!"他一般是直接地上去,然后平和、诚恳地向美女要电话之类,提出交个朋友,没有什么其他做掩护的。其实还有改良我的"土办法"的:拿着一块砖真诚地问眉眉"这是你掉的吗"?够无厘头的。

泡妞说话技巧 怎么泡妞成功率高 泡妞技巧与聊天话题

搭讪,不仅仅是为了泡妞;中国人太不主动搭讪人,这样的个性容易自闭,和自以为是。善于搭讪,可以让自己赢得美人、贵人、朋友与机会,更重要是养成一种开放的心胸。

泡妞说话技巧 怎么泡妞成功率高 泡妞技巧与聊天话题

恋爱的最初,其实就是搭讪与反搭讪的较量。

画家陈丹青先生一次坐飞机出门,在机场从check-in的队伍里就瞄上了一个美女,没想到上机后发现,美女跟自己邻座。令他头疼的是美女一路嗜睡,丹青老师一路未能搭讪成功,甚郁闷。最后只得偷偷给美女描了一幅画像,自己藏了。飞机落地,美女飘走,留下从头到尾没聊上一句话的陈丹青先生独自怅然。后来才知道那美女是范冰冰。后来,陈丹青先生专门写了一篇文章,记述这段旅程,可见印象之深。

并不是每个人都像范冰冰那样,有吸引人的"搭讪范"。桃花运,其实是创造的,是眉来眼去的创作。过去,大家很怕自己"桃花",现在不犯桃花,就是问题了。而搭讪与被搭讪,就是桃花运的重要渠道。

现在的问题是,被搭讪,怎么处理?也就是要善于"返"搭讪,它不同于"反搭讪"。基本原则是:上姿色的,不妨冷一些知性一些;中姿色的不妨热情一些、温暖一点;低姿色的要么楚楚可怜一些,要么达观、个性一些。条条道路通罗马,有一搭没一搭,有搭才有勾,而勾引是一件令人兴奋而浪漫的美事。