毕业生对就业工作满意度调查表

2017/5/31 9:36:15

毕业生对就业工作满意度调查表 黄淮学院毕业生对就业工作满意度调查表 亲爱的毕业生: 您好!首先祝贺您圆满完成学业,顺利的走上了工作岗位。为了更好的增强 服务意识,完善就业指导服务体系,努力提高学校就业工作水平和质量,更好地 为毕业生和用人单位服务,我们特做此项调查。

毕业生对就业工作满意度调查表

希望您实事求是地回答问卷。对 您的参与,我们表示衷心感谢! 调查时间: 院系 内 容 年 月 日 专业 非常满意 就业单位 满意 一般 不满意 您对母校毕业生就业工作 受到的重视程度是否满意 您对母校就业指导课的授课 内容是否满意 您对母校就业指导工作人员 提供的服务是否满意 调 查 项 目 您对母校就业 网站的内容是否满意 您对母校就业信息的 收集、发布工作是否满意 您对母校举行的各类 就业招聘活动是否满意 您对当前就业政策 宣传力度是否满意 您对母校与企业间的交流与 合作工作是否满意 其他就业服务 对母校就业工作的总体 满意度如何 对母校 就业工 作有何 建议? 注: 请在所选空格内打“√” 。

毕业生对就业工作满意度调查表

黄淮学院招生就业处制