知名情商教育 儿童情商教育机构排名

2017/5/31 13:03:16

博睿新爱婴国际早教中心是中国早教领导品牌新爱婴在深圳的旗舰店。博睿新爱婴国际早教中心位于深圳市南山区,中心面积近2000平米,拥有强大的师资力量,宽敞、舒适、安全的教学环境,配备有300平米的大型博睿宝贝反斗乐园,是深圳规模最大、最专业的早教中心。

知名情商教育 儿童情商教育机构排名

博睿新爱婴国际早教中心致力于婴幼儿早期的潜在智力开发和优良性格培养。中心采用全球著名的蒙台梭利早教全套教学模式,博睿新爱婴的课程包括蒙台梭利教育、专业感觉统合训练、奥尔夫音乐、妙事多音乐、艺术创想、社交课程、欢乐英语、蒙氏儿童之家等课程,结合中国宝宝的成长发育特征,打造出最系统、最全面、最适合中国宝宝的早教课程体系,帮助0至6岁的孩子发展认知能力、专注力、秩序感、运动能力、情感能力、想象力、创造力、语言沟通能力和社交能力;在促进孩子潜能发展的同时,培养孩子的自尊心和自信心;不仅让孩子享受系统的精英早教训练,更能帮助婴幼儿适应学前生活,使他顺利过渡到幼儿园教育。

知名情商教育 儿童情商教育机构排名