爱情至理名言 爱情真谛至理名言大全

2017/5/31 22:41:37

1、一个人真爱的时候,甚至会想不到自己是爱着对方。 2、如果人表面效果来判断,爱情与其说像友谊不如说像仇恨。 3、对你,我已经无条件投降了,你就签下爱情合约吧! 4、对的时间,遇见对的人,是一生幸福;对的时间,遇见错的人,是一场心伤;错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;错的时间,遇见对的人,是一生叹息。

爱情至理名言 爱情真谛至理名言大全

5、我知道有种结局,没有终点没有回应,那就是我和你。 6、一个真有爱情的女人猜疑起来,比寻欢作乐,更换口味还要心思灵巧。

一朝到了被遗弃的关头,她对于一个姿势的意义,能够一猜就中,连马在春天的空气中嗅到刺激爱情的气息,也没有那么快。 7、你不知道我在想你,是因为你不爱我,我明明知道你不想我,却还爱你,是因为我太傻。

也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待什么。 8、真正的爱情是建立在两个自由人的彼此了解和认识上。 9、爱情使是非概念混淆不清;强烈的爱情和骄傲的野心都是没有疆界的。 10、女人的眼泪是没用,但是你让女人哭,那就是你没用!

11、我要好好的,好好的吃饭,好好的游戏,直到忘记你。 12、如果一个人的感情得到了解脱,那么另一个人将走向可怕的地狱。 13、爱就是在平淡的,真实的生活里,就是冬天有个给你暖被窝的人,生气时和你吵架的人,寂寞时陪你打发时间的人,晚归时家里等待你的那盏灯光。

14、爱一个人究竟意味着什么?意味着为他(她)的幸福而高兴,为使他(她)更幸福而去做需要做的一切,并从中得到快乐。

15、想要走的更快,请独行;要想走的更远,请结伴而行。 16、没有誓言的爱情才是最可靠的爱情。爱情是与誓言无关的。但有趣的是,大多女人都喜欢听男人的誓言,即便是在心里并不把男人的誓言当真,也是听着幸福无比。

17、时间是最公正的裁判;历史是最优秀的见证人。你终究会知道我如何爱你,但是,要给我一定的时间! 18、人出生两次吗?是的。头一次,是在人开始生活的那一天;第二次,则是在萌发爱情的那一天。 19、原来,真的没有什么东西,完美得值得我们用生命去坚持。