夏茗悠的老公 夏茗悠的人物背景

2017/6/1 0:25:08

阳明中学: 第一代:柳溪川 夏新旬 路源 等 第二代:颜泽 贺新凉 顾夕夜 季霄 &林森 顾旻 程樊 季向葵 等 第三代:单影 顾鸢 夏秋 尹铭翔 等 原因:1.林森等为何与颜泽同一届? 详见《八分钟的温暖》第九话:“我们这届像‘旬川组合’一样绝杀的情侣不就是你和季霄么?”本来是令人开心的评价,但林森偏偏在这之后又画蛇添足地加了句,“况且,你还长得很像柳溪川啊。

夏茗悠的老公 夏茗悠的人物背景

” 注意:“我们这届”说明林森与颜泽为同一届 2.

顾鸢等为顾旻的下三届,详情见《冥王星》结尾部分:“即将升入高二的男生顾鸢混在人群里忙着张罗校庆。”“‘学长是去年毕业的四班的学生吗?’ ”“2007年八月二十四日。” 一个即将升入高二,一个去年毕业,而现在是八月份,所以林森即将上大二,所以顾旻是顾鸢的上三届。

夏茗悠的老公 夏茗悠的人物背景

3.柳溪川比颜泽大一届:详见《八分钟的温暖》第六话,“就是二年级那个全校公认的真正校花柳溪川吧?” 此时颜泽为高一,柳溪川为高二,SO柳溪川比颜泽大一届。 4.另外的人都一同出现在大段文字中过了,无需材料证明。

夏茗悠的老公 夏茗悠的人物背景