泉州美联英语有用吗

2017/6/1 16:43:31

学员dear妖孽028:我觉得特别好。从成都转学到广州,一切都很满意。学习这个事情在于自己认真加上好的环境。不理解自己不愿意学还上来吐槽的人~我觉得很完善,有网络课也有日常课程。罕有的缺点就是周围吃的太多,克制不住长胖。

泉州美联英语有用吗

学员Tiki0618:我在美联英语学了6个多月,还不错,外教挺多的,而且很Nice,日常商务交流听OK的,还学了些专业术语。呵呵···大家参考参考咯,每个人选择不一样,反正我觉得挺不错!

泉州美联英语有用吗

学员阳光的sun:环境特别好,感觉很高档。进去后有沙发可以领咖啡卷喝咖啡,还有电影院。里面有很多小教室,能看到学员在跟老师沟通学习,他们全都讲英文,这个比较吸引我,环境对学英语很重要。

泉州美联英语有用吗

学员7,_1661:总以为时间还是有很多的,自己可以掌控很多东西,不用去担心自己雅思考不到理想的分数。没想到第一次考完后,彻底懵了,考得都是什么鬼,单项都不超过5.5,写作考了个4.5。不行,必须出去,不然就白浪费前期的准备时间了。后来就让朋友介绍个靠谱的培训机构,他推荐了美联英语,将信将疑报名了,没想到目标分数6.5果然达到。来美联,你能感受四季的温度,夏天凉爽。  

泉州美联英语有用吗