铝框塑料模板 铝框木模板的定义

2017/6/1 18:13:02

铝框木模板的定义 铝框木模板是一种新型的建筑模板技术,是在铝合金模板的基础上演变而来,它继承了所有铝合金模板的优点,铝框木模板以铝合金型材为背愣以塑料或是竹胶板为饰面组合型模板。 铝框木模板的创新优势 铝框木模板,主要解决了长期困扰建筑行业的: 混凝土、梁下垂,阴阳角不方正; 模板拼缝不严,平整度不好; 模板定型化,混凝土成型质量实测数据偏差小; 实现早拆6天一层楼; 施工中不产生木屑、废钉子、废木方、废板材,易于现场文明施工。

铝框塑料模板 铝框木模板的定义

铝框木模板的操作优势 工艺与小钢模相近,模板定型化,拼装简单,易于操作普通工人稍加培训即可上岗施工。  铝框木塑模板的早拆优势 铝框木塑模板的顶模和支撑系统实现一体化设计,将早拆技术融入了支撑系统,将大大提高模板周转率和施工效率,降低了材料成本和施工成本。

铝框塑料模板 铝框木模板的定义

施工现场只用一套模板主系统(冬施两套),三套楼板底支撑、梁底支撑,和三套悬挑结构底支撑就可实现6-7天一层的施工速度。

铝框木模板的混凝土成型质量 混凝土梁成型质量好。 实测阴阳角方正在4毫米以内、整体楼梯成型质量。 混凝土成型观感质量好,实测平整度达到90%。 铝框木模板的在经济效益方面 以33层高层建筑为例: 每平米模板造价20元,普通木模体系25元,每平米节约5元; 由于混凝土成型质量好,无需抹灰,每平米节约人工费材料费18元; 不适用钉子、铁丝、塑料穿墙管,每平米节约1.

铝框塑料模板 铝框木模板的定义

5元; 回收价值高可重复利用多次。 铝框木模板