昆仑山地狱之门 1983年昆仑山地狱之门事件 死亡谷之谜至今未解

2019-08-21 - 地狱之门

昆仑山,大家应该非常的熟悉,它又被人们叫做地狱之门,是因为大家感觉这个地方非常的神秘,有一些人丧命在这里,就增加了这里的神秘性。昆仑山不只是世界十大禁地之一,还是世界上最著名的五大死亡谷之一。

昆仑山地狱之门

“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”,在牧人眼中,草肥水足的地方是他们放牧的天堂。但是昆仑山生活的牧羊人宁愿因没有肥草吃使牛羊饿死在戈壁滩上,也不敢进入昆仑山那个牧草繁茂的古老而沉寂的深谷。 这个谷地即是死亡谷,谷里四处布满了狼的皮毛、熊的骨骸、猎人的钢枪及荒丘孤坟,向世人渲染着一种阴森吓人的死亡气息。人们不敢来到这里,因为害怕。甚至有真实的案例来说明,真的有人来到这里后,出不去,丧命在这里。

昆仑山地狱之门

在1983年,青海阿拉尔牧场的一群马因为贪吃谷中的肥草而误入死亡谷。马的主人一看急了,于是就冒险进入谷地寻马。令人遗憾的是,几天过去了,人没有出现,而马群却出现了。后来他的尸体在一座小山上被发现。衣服破碎,光着双脚,怒目圆睁,嘴巴张大,猎枪还握在手中,一副死不瞑目的样子。让人不解的是,他的身上没有发现任何的伤痕或被袭击的痕迹。

昆仑山地狱之门

不光是牧民遭遇诡异的惨祸,就连在附近工作的地质队也遭到了死亡谷的袭击。在1983年7月,外面正是酷热难当的时候,死亡谷地带却突然下起了暴风雪。一声雷吼伴随着暴风雪突如其来,地质队的炊事员当场晕倒过去。后来根据炊事员回忆,他当时听到了雷响,猛然感到全身麻木,两眼发黑,接着就失去了了意识。次日地质队员外出考察,震惊地发现原来的黄土已变成黑土,像是灰烬,而动植物已全部被“击毙”。

昆仑山地狱之门

经过一段时间的考察,发现该地区的磁异常极为明显,而且分布范围很广,越往谷地深入,磁异常值越高。根据磁异常的现象推测在电磁效应作用下,云层中的电荷和谷地的磁场相互作用,产生电荷放电,电使这里成为多雷区,而雷往往以奔跑的动物作为袭击的对象。

不光是磁异常现象,在后来的考察还发现,有一条暗河隐身于死亡谷底部沼泽地下。人一旦踏在沼泽地上,立刻会被暗河的极大引力拉入万丈深渊。魔鬼洞的6个大洞口,都有一种能将任何经过洞口的物体迅速吸入洞中的力量。

关于昆仑死亡谷的诡异之谜还有许多,有的能用当前科学来解释,有的则是无法破解。对于这个号称世界五大死亡谷之一·的秘境之地,你有什么看法呢?

相关阅读
昆仑山上的地狱之门昆仑山上的地狱之门 昆仑山地狱之门真的存在?解密1983年地狱传说

文化学术界公认,昆仑神话体系是中国五千年文化的最初源头。昆仑神话是原始文化,是人类处于童年时期的观念和愿望。在这里,地理意义上的昆仑,神话愈义上的昆仑和文化人格愈义上的昆仑,三位一体,互为渗透,内蕴博大,贯通古今。无疑,横贯于中国西部版图的昆仑山脉,是地球上平均海拔最高,且延伸面积级大的山系。它西起新摄南部。

地狱之门游戏下载地狱之门游戏下载 全球十大神秘之地:昆仑山的地狱之门(组图)

这是一个杳无人烟却又热闹非凡的“城市”。当晴空万里、微风吹拂时,人们在城堡漫步,耳边能听到一阵阵从远处飘来的美妙乐曲,仿佛千万只风铃在随风摇动,又宛如千万根琴弦在轻弹。可是旋风一起,飞沙走石,天昏地暗,那美妙的乐曲顿时变成了各种怪叫:像驴叫、马嘶、虎啸又像是身边婴儿的啼哭、女人的尖笑;继而又像处在闹市中:叫卖声、吆喝声、吵架声不绝于耳。

苏联地狱之门苏联地狱之门 谁把昆仑山的这个峡谷变成“地狱之门”

谁把昆仑山的这个峡谷变成“地狱之门”死亡谷,峡谷,地狱之门,1983年,大气电场综合新闻马华东摄秘境追踪昆仑山脉,海拔平均5500至6000米,西起帕米尔高原东部,东至柴达木河上游谷地,全长2500公里。在古代,昆仑山被尊称为“万山之宗”“龙山”。因地处西北,高耸入云,险峻神秘,久而久之成为孕育中华民族神话传说的摇篮。

地狱之门声音地狱之门声音 昆仑山地狱之门

我国的昆仑山脉附近,有个鲜为人知的那棱格勒峡谷。可是,它在世界上却名声显赫,为世界著名的五大死亡谷之一,号称昆仑山的地狱之门。它东起青海布伦台,西至沙山,全长105千米,宽约33千米,海拔32004000米。谷地南有昆仑山直插云霄,北有祁连雪山阻挡着北国寒风,整个谷地处在那棱格勒河的中上游地带。它周围是由紫红岩、沙岩组成的中高山带屏障。

地狱之门40秒在线听地狱之门40秒在线听 全球最诡异的六大秘境 中国昆仑山地狱之门

据说已有50多只船和20多架飞机在此处神秘失踪。该地区略呈三角形,位于美国南岸、百慕达岛和大安地列斯群岛之间。该地区无法解释的事件可上溯至19世纪中叶。船只失踪有时原因不明,有时还没有发出遇难讯号即无影无踪。突出的实例是装载着锰矿的美国海军辅助船“独眼神号”在1918年3月失踪,迄今仍是一个谜。1945年有5架美国轰炸机从佛罗里达州罗德岱堡空军基地起飞。

推荐阅读
地狱之门卫士多少钱地狱之门卫士多少钱 地狱之门 中国与土库曼天然气合作爱恨情仇
苏联地狱之门苏联地狱之门 谁把昆仑山的这个峡谷变成“地狱之门”
海陆于小彤结婚照海陆于小彤结婚照 妈妈希望于小彤35岁后结婚 陈小纭回应 太钢了
玉树地震原因【玉树地震原因】玉树地震发生的原因
恒生指数期货恒生指数期货手续费是多少
世界地球日通知【世界地球日通知】世界地球日科普展在河北博物院开展
地埋式污水处理设备地埋式污水处理设备 鹤岗地埋式生活污水处理设备质量