毒贩墨西哥肢解女友 墨西哥逮住“炖肉”毒枭 曾肢解炖煮受害人(图)

2019-09-03 - 墨西哥

墨西哥大毒枭特奥多罗·加西亚·西门塔被抓。

据《扬子晚报》报道,墨西哥安全部队日前抓获了大毒枭特奥多罗·加西亚·西门塔。安全部队当日清晨5时在南下加利福尼亚州的拉巴斯市展开搜捕行动,成功抓获加西亚。加西亚贩毒团伙主要势力范围在靠近美国的墨西哥城市提华纳。

毒贩墨西哥肢解女友

这一团伙以残暴出名,作案时将受害人施以酷刑、砍头甚至用酸毁尸。一名杀手去年供认,他按照加西亚要求用酸毁掉数百具尸体。该国的毒王们似乎在互相较劲斗狠,就在几天前,还有一名毒贩头目被对手杀害后剥掉脸皮缝到足球上。

毒贩墨西哥肢解女友

恶魔人头值200万美元

加西亚一直有个化名叫ElTeo,看上去不像一个十恶不赦的烹人恶魔。官方发布的通缉照片中他穿着外套,打着领带,脸很胖,还有一撮小胡子。不过去年墨西哥检方却把他定为特大通缉毒贩之一,悬赏200万美元抓他。检方称,提华纳市成为墨西哥最血腥的城市之一,其中的暴力活动都与加西亚有关。

毒贩墨西哥肢解女友

他的日常工作,不是下命令除掉贩毒圈里的对手,就是往口袋里大把大把地塞通过绑架和敲诈勒索而得来的金钱。美国禁毒署也在通缉他,指其是墨西哥最恶劣的坏人。

肢解炖煮受害人

“加西亚的手下以其令人发指的暴力行为而臭名远扬,他们会肢解尸体,"炖煮对手",绑架,无恶不作。”佩恩说。去年1月22日,圣地亚哥·梅萨·洛佩斯与另外3人在军方的一次突击行动中被捕。

在审讯过程中,45岁的他承认使用腐蚀性化学溶液,溶化了300具被其集团杀害的敌对贩毒组织成员的尸体。梅萨还在军方的安排下,在提华纳市郊的一个建筑工地指证作案现场。

雇专人焚尸灭迹

梅萨“坦白”自己的作案手法:利用工业原料铁桶及腐蚀性化学溶液,溶化了300多具尸体。他说,每次作案前,他先把大桶里装满水,然后再倒进两大袋高浓度氢氧化纳。在戴上手套和眼罩后,点火将溶液煮沸,最后才把尸体放进去,通常尸体在滚烫的溶液里需要24小时才可以溶掉。

至于溶化不掉的一些尸体残骸,梅萨把它们和溶液一起倾倒在附近深坑中,并再次点火焚烧。梅萨还说他从事这个工作10年之久了,之前受雇于阿雷利亚诺·费利克斯贩毒集团,不过最近为大毒枭加西亚干活,每周薪金为600美元。

“他们运来很多尸体,我的工作就是把那些尸体溶化”,梅萨说。此前,在提华纳一家餐厅门口的三个大桶内,警方发现了被腐蚀后的人体骨头。在桶上还附有一张恐吓纸条,落款就是“ElTeo”。

削去受害人的脸

加西亚来自墨西哥的锡那罗亚,那里是毒品走私的摇篮。以前是阿雷利亚诺·费利克斯贩毒集团的一个小头目,该集团控制了提华纳通往美国的走私之路,利润丰厚。与他“供职”于同一集团的兄弟克里斯托布尔于2005年被捕。加西亚也从以前的保镖摇身一变,有了自己的贩毒集团。

据称加西亚已经和索诺拉州的大毒枭古斯曼联手,实力大为增长。从那时开始,提华纳平均每天发生5起凶杀案,其中很多都带有加西亚手下作案的特征:有的受害人被削去了脸;有的无头尸体被倾倒在棒球场;甚至还有尸体被挂在市区天桥上被汽油焚烧。在腐败警察的合作下,加西亚的恐怖行为往往就是在墨西哥军队的眼皮底下进行的。那些警察都被他用钱买通了。

相关阅读
墨西哥毒贩活剥墨西哥毒贩活剥 盗窃案频发 大量毒贩持墨西哥护照涌入加拿大

这两年加拿大的盗窃案频发,居然是因为南美犯罪分子拿着墨西哥假护照来加拿大行窃。南美的犯罪分子弄到一本墨西哥护照,就可以免签证来加拿大。即使他们被抓,还可以申请难民在加拿大定居。犯罪分子到加拿大犯罪旅游警方抓到一名叫Juan的31岁哥伦比亚窃贼。当他和他的同伙在进行一次分心盗窃时,正受到警方的监视。他们的做法是:当看到一名男子从银行里取出一大笔现金时。

墨西哥毒贩多恐怖墨西哥毒贩多恐怖 墨西哥毒品暴力活动多恐怖?缩短男性寿命3年(图)

美联社1月6日报道称,一项新的研究显示,墨西哥的毒品暴力活动如此糟糕,以至于这显然引发了该国男性的平均寿命缩短数月。专家们称,在2005年至2010年之间,暴力活动在一定程度上逆转了数十年来的稳步增长,并表示,杀人案发生率从2005年的每10万人9.5起增至2010年的每10万人超过22起。自那以后。

墨西哥毒枭敢到中国吗墨西哥毒枭敢到中国吗 墨西哥毒枭监控政府 10万毒贩对阵13万军队很猖狂

近日,墨西哥北部塔毛利帕斯州政府证实,一支贩毒集团于雷诺萨市的电线杆上安装摄像头,对市内多个执法机构实施“反监控”,窥探当地警方、军队和检察官办公室等机构的活动。同一天,墨西哥西部米却肯州一处农场上演警方和贩毒集团的激烈枪战,40多名毒贩遭击毙。按塔毛利帕斯州政府的说法,毒贩在警方、陆军基地、海军哨岗、检察官办公室以及购物中心和一些居民区附近的电线杆上安装了隐蔽摄像头。

墨西哥毒贩墨西哥毒贩 墨西哥大毒枭“矮子” 被美法院判终身监禁

绰号“矮子”的古斯曼是墨西哥最大贩毒团伙之一锡那罗亚集团头目。该集团是世界上最大、最多产的贩毒组织,也是美国最大的毒品供应商,牟利超过百亿美元。(纽约综合电)美国纽约联邦法院17日判处墨西哥大毒枭古斯曼终身监禁且不得假释,外加30年刑期兼罚款126亿美元(约170亿新元)。现年62岁、绰号“矮子”的古斯曼(Joaquin“ElChapo”Guzman)

墨西哥输油管墨西哥输油管爆炸致85死背后:偷油比贩毒还暴利

墨西哥输油管爆炸致85死,竟因偷油比贩毒还暴利造成85人死亡的墨西哥输油管道爆炸事件,吸引了世界的目光。据CNN消息,墨西哥中部地区一条破裂的输油管道18日爆炸起火,目前已造成85人遇难。而造成此次事件的原因是当地居民偷盗燃油。据现场视频显示,当时有数十人聚集在一起,用提桶、垃圾桶等容器装泄漏的油,却不料管道突然起火并发生爆炸。

推荐阅读
千万不要到墨西哥旅游千万不要到墨西哥旅游 墨西哥市场到底怎么样?做照旧不做?
墨西哥毒贩活剥墨西哥毒贩活剥 盗窃案频发 大量毒贩持墨西哥护照涌入加拿大
怎么查车牌号怎么查车牌号 一车竟有5个车牌号 “胆大”司机终被查
恩诺克·巴洛特利恩诺克·巴洛特利 巴洛特利1夜泡2辣妞 法拉利搭嫩乳姐妹花销魂
中国沙尘暴吹到日本中国沙尘暴吹到日本 三北工程对沙尘暴治理起到怎样作用?专家解读
网络工程师工资网络工程师工资 网络工程师年薪有多少?
杨佑宁郭采洁杨佑宁郭采洁 郭采洁分手杨佑宁情伤深?导演曝其哭戏很用力