【韩剧秘密花园】《米兰的秘密花园》读后感

2019-12-24 - 秘密花园

这是一本很有趣的书,讲述了一个生长在德国的中国女孩米兰的故事。星期天早晨,妈妈给米兰五欧元,让她为同学娜塔莉的母亲买一枝玫瑰祝福生日。米兰在集市上买了棉花糖、冰激凌和无花果,剩下的钱已经买不起玫瑰花了。

韩剧秘密花园

忐忑中的米兰,突然看见了一座神秘的房子,墙壁上开满了玫瑰,米兰推门进屋,惊讶地看见一个白发绿衣的老奶奶。老奶奶送给米兰一大把鲜花,米兰怀里捧着鲜花,好像能听到他们正在快乐地唱歌。此后的几周,米兰的每一个周末都要和她的好朋友爱丽丝见面聊天,学会大声说出自己心里的感谢……

韩剧秘密花园

比如,有一天,我去同学家玩,到了他们家以后,没有向她的家长打招呼,便钻进她的房间里。进了同学的房间以后,她说:“我们来玩娃娃吧!”“娃娃多幼稚啊,我们看电视吧!”我不同意……“那好吧,你看你的,我玩我的!

”她生气地扭过头去。我看了一会儿电视,就去翻她的书,把书翻得满地都是,她见了,生气地走出房间。过了一会儿,我觉得没多大意思,便悄悄溜出同学家,回家去了。一路上我心里一直在想:她对待客人也太没礼貌了吧!

自从看了《米兰的秘密花园》后,我终于明白她为什么那么对待我了,原来是我没尊重她呀!后来,我又去同学家,先向她家人问好,然后和她一起玩游戏,最后,还把东西全部收拾好了。他们都惊讶于我的变化,夸奖了我。我十分高兴,多亏了米兰和爱丽丝啊!

亲爱的读者们,《米兰的秘密花园》告诉我们,只有尊重别人,别人才能尊重你。既然我找到了我的“爱丽丝”,那么,你们也能!我们要读好书,找到属于你的“爱丽丝”。

相关阅读
韩版秘密花园【韩版秘密花园】有关韩剧《秘密花园》一些“哔哔”

男主是一个百货公司的社长,还是留学归国的学生,跟吉罗琳相识是因为自己的表哥奥斯卡惹出了一些绯闻,男主去帮助自己当明星的哥哥摆平这些事情,阴错阳差把女主带回了宾馆,通过了解,男主对女主有点喜欢。男主在前4集中就表现的有点喜欢女主,这个剧情让我感觉是不是太快了。接着说,女主与奥斯卡要去济州岛浪漫之旅,男主有点放心不下也跟着去了(这时候你会看见李钟硕。

秘密花园韩剧国语版【秘密花园韩剧国语版】《秘密花园》读后感作文

《秘密花园》叙述了一个名叫玛丽的小女孩在红襟知更鸟的引领下开启了一座神秘花园的门,又带着迪肯一起进去,后又将柯林少爷带进去,使柯林开始运动,终于成了一个健康的小伙子。《秘密花园》这本书告诉我们应该多运动,多呼吸新鲜空气,关爱大自然,热爱生命,这样,身体才会又强又棒,就像迪肯一样。正因为他走出了怕自己得跟父亲一样的病的阴影。

秘密花园韩剧tv【秘密花园韩剧tv】开启心中的花园——读《秘密花园》有感作文

在我的书柜中,至今珍藏减一本书,一本神奇的、充满糖果香味的书《秘密花园》。这是一本带着魔法的书,置身其中,就仿佛投入大自然的怀抱里。这是一个关于大自然的魔法和人类美好心灵的故事,女孩玛丽的父母在一场瘟疫中丧生,她被从印度送往英国,与古怪的姑父生活在一个大庄园里。于是,任性自私的小玛丽开始了新的生活。

秘密花园韩版【秘密花园韩版】APP今日免费:涂色花园手机中的秘密花园

此前一本叫做秘密花园的画册突然流行了起来,其通过画笔将不同颜色涂进画册中以完成不同风格的设计,官方称可称通过该种方式可达到缓解压力的目的。当然如果你觉得画册和画笔携带不方便,也可以试试这款涂色花园的APP。进入界面后可以看到该软件设计十分简单,犹如进入了水墨的世界。界面中总共有创意、图案和私家花园三个选项。

秘密花园解读【秘密花园解读】【作品交流】秘密花园读后感

寒假里我读了一本非常有趣的书,它的名字叫《秘密花园》,它的作者是美国的弗兰西斯.伯纳特。这本书讲述了一个性情古怪孤僻的小女孩,在父母双亡后,生活在姨父家的深沉神秘的大房子里,这是一次神奇的经历,玛丽闯入久已禁闭且荒芜的花园,找到了十年来一直卧病在床的表哥柯林,他生活在孤独痛苦的折磨中,总担心自己快要死了。

推荐阅读
秘密花园豆瓣【秘密花园豆瓣】《秘密花园》读后感
秘密花园解读【秘密花园解读】【作品交流】秘密花园读后感
中国音乐家中国音乐家 《音乐家》主创应援团强势组队 世纪姐妹泪洒现场
京a黑色车牌京a黑色车牌 偶遇全国第一辆法拉利 仅“京A00001”黑色车牌就值两亿!
趣味数学小故事趣味数学小故事 三年级趣味数学小故事
成吉思汗陵值得去吗成吉思汗陵值得去吗 铁木真成吉思汗陵在哪?秦始皇陵为何无人敢挖
高考落榜生的出路高考落榜生的出路 高考落榜生通过传智播客也能月薪万元