【魔法书下载】跪了!日本牛人做出真正的“魔法书” 翻页时文字就像是在燃烧

2020-06-11 - 魔法书

仿佛是某个巫师正在施法, 伴随着低沉的吟诵, 神秘的魔力在书脊上蔓延, 最终让书本像被火烧着了一样闪亮……

Uka Ohashi 是一个日本的实验小说家, 所谓实验小说家, 大概就是不正经写小说、尽去折腾新的材质和手法的意思吧……

魔法书下载

比如说,姐姐最新的一个“实验性”作品, 就是一个能赚足眼球的东东, 一本自己就能发光,让书本像被点燃一样的“魔法书”:

结构其实挺简单, 她先用激光在书页上将文字全部镂空雕刻了出来:

然后,这些书页被她精心装订了起来, 并且在书脊中埋入了电池和 LED 发光条, 于是,当书本被打开, LED 会自动点亮, 让灯光从这些镂空的文字中投射出来, 呈现出非常棒的“魔法”效果~

魔法书下载

目前, 这本书还没有要商业化的迹象, 但是从姐们在 Twitter 上的账号来看, 这条消息收到了 43000 个转发和十几万个喜欢, 相信只要这姐姐不是富二代, 这玩意就一定会被造出来捞钱一波吧, 有兴趣的朋友可以关注下她的 Twitter。

魔法书下载
相关阅读
真实的魔法书买【真实的魔法书买】历史上真的有魔法书?细数10本史上最离奇的奇书

古往今来的文学史教导我们:quot;现在的人与中世纪的人一样糊涂和幼稚。quot;从最早无人能解的密码到13世纪圣经页缘的阳物涂鸦,历史看起来就像一个包罗万象却充斥着陈词滥调的学校,永远也不会倒闭。下面介绍的这些书超越了文学史应有的航线,极具奇幻色彩。10.《塞拉菲尼抄本》(CodexSeraphinianus)无人能解的文字。

七大魔法书【七大魔法书】欧洲中世纪的七大古魔法书

魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列,也记载了许多所谓的“召唤术”即通过一些仪式召唤恶魔、天使或者精灵为自己服务魔法书(Grimoire)是中世纪术士杜撰的有关“魔法”与“魔术”的书籍,其中搀杂着很多迷信的成分,但是也记述了在当时被教会禁止或妖魔化的古代传说的一些故事。魔法书不仅仅是恶魔名单的简单排列。

李盈莹最新消息李盈莹最新消息 若是李盈莹参加本届世青赛 她能获得MVP吗

李盈莹参加本届世青赛,MVP绝对不会旁落。2015年,15岁的李盈莹参加世少赛就帮助中国少年女排夺得季军,个人荣膺最佳主攻。这一届的选手如今都已经是U23阵容了,李盈莹比起她们年纪小一些,按正常发展轨迹,本来可以再参加一次世少赛的,然后再参加本届的世青赛,有突出表现的话再进入国家队。然而,201718赛季。

赵韩樱子的老公彭冠英【赵韩樱子的老公彭冠英】赵韩樱子的老公是彭冠英吗

对于赵韩樱子,相信大家一看到这个名字,很可能以为赵韩樱子是一个日本人,其实赵韩樱子就是一个中国人,出生于山东省烟台市。之所以名字为赵韩樱子四个字,是因为赵韩是她的姓,樱子才是她的名。二人因在《因为爱情有多美》中饰演一对情侣而传出绯闻,两个人在剧中的表现也是得到观众们的喜爱,还称二人关系非常亲密。但是他们私下只是普通的合作朋友关系。

黄金海岸二日游黄金海岸二日游 黄金海岸国际马拉松赛日本选手夺冠

当地时间7日早晨7点20分,黄金海岸国际马拉松赛在澳大利亚黄金海岸市进行,日本选手设乐悠太和肯尼亚选手罗达middot;杰普科瑞尔分获男、女全程冠军。虽然赛前当地曾下雨,但这并未阻止选手们创造佳绩。设乐悠太发挥出色,击败肯尼亚选手巴纳巴斯middot;克扑塔姆率先冲过终点,成绩为2小时7分50秒。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
窦靖童回应性取向【窦靖童回应性取向】窦靖童出柜王菲反应 她更偏向于妈妈一角
周光权副部周光权副部 人大代表周光权:用制度保证代表结构合理
李镇西素质教育在美国李镇西素质教育在美国 李镇西:我主张校长少听课 多谈心
环球网校一建课件环球网校一建课件 2019环球网校一建课件
巴西世界杯冠军巴西世界杯冠军 五星巴西:2002年之后 再无世界杯冠军 何日君再来?