【德国队萨内号码】德国队球衣号码分配:布兰特10号 萨内19号

2020-06-12 - 萨内

直播吧10月9日讯 几天前,德国公布了新一期国家队大名单,诺伊尔领衔,罗伊斯、萨内在列,哈弗茨和乌特入选。即将到来的欧洲国家联赛,德国将面对荷兰和法国。目前,德国已经公布了国家队球衣号码分配情况,具体如下:

德国队萨内号码

门将:1-诺伊尔(拜仁)、22-特尔施特根(巴萨)、12-特拉普(法兰克福)

后卫:17-博阿滕(拜仁)、4-金特尔(门兴)、3-赫克托(科隆)、5-胡梅尔斯(拜仁)、2-科雷尔(巴黎)、14-舒尔茨(霍芬海姆)、15-聚勒(拜仁)

中前场:10-布兰特(勒沃库森)、7-德拉克斯勒(巴黎)、6-格雷茨卡(拜仁)、18-基米希(拜仁)、8-克罗斯(皇马)、13-穆勒(拜仁)、21-鲁迪(沙尔克)、19-萨内(曼城)、9-维尔纳(莱比锡)、23-乌特(霍芬海姆)、11-埃姆雷-詹(尤文)

德国队萨内号码
相关阅读
德国队大名单德国队大名单 最新一期德国队大名单 号码犹在 物是人非

近日,德国国家队主教练勒夫公布了最新一期的国家队大名单,由于之前宣布了不再征召穆勒、胡梅尔斯和博阿滕三名功勋球员球员进入德国国家队大名单,他们三人此前在国家队所使用的号码也正式被年轻球员们接过。在球员号码分配方面,首次入选德国国家队大名单的RB莱比锡边后卫克洛斯特曼正式接过了象征着穆勒的13号球衣,还有另一位首次入选德国队的球员柏林赫塔年轻中卫施塔克则穿上了博阿滕留下的17号球衣。

罗伊斯德国队号码罗伊斯德国队号码 德国队世界杯初选名单:诺伊尔领衔 罗伊斯入围

世界杯卫冕冠军德国队发布了参与2018年世界杯的初选大名单。在这份27人的名单中,穆勒、厄齐尔、诺伊尔、克罗斯等上届夺冠功臣全部在列,复出之后状况火爆的罗伊斯也得以当选。虽然有9名2014年世界杯的冠军成员入围,但决赛中打入制胜球的格策落选。在新闻发布会上,德国队宣告与主教练勒夫续约到2022年。在世界杯开始之前。

内斯塔国家队号码内斯塔国家队号码 4惨败 佩鲁贾主帅内斯塔下课!06世界杯冠军队的痛

4惨败佩鲁贾主帅内斯塔下课!06世界杯冠军队的痛2019052809:28:12160;160;160;160;160;来源:中国新闻网160;160;160;160;160;作者:张林峰网易体育5月22日报道:意大利传奇后卫内斯塔在退役后转行当教练,不过他执教的佩鲁贾未能在本赛季意乙升级附加赛取胜。

德赫亚号码德赫亚号码 曝曼联锁定德赫亚替身 砸7000万镑揽英格兰国门

北京时间12月2日,英国媒体《镜报》消息,由于德赫亚迟迟不续约,让曼联被迫做出行动,成功物色到他的替身,目标剑指英格兰国门皮克福德。据悉,为了签下皮克福德,曼联备好7000万英镑转会费。德赫亚自2011年夏天加盟老特拉福德以来,至今为曼联已经效力七年之久,他曾帮助球队夺得1个英超联赛冠军、1个足总杯冠军、1个联赛杯冠军和1个欧联杯等荣誉。

姆巴佩球衣号码姆巴佩球衣号码 法国国家队球员号码出炉 19岁天才姆巴佩身穿10号

在北京时间5月24号,法国国家队公布了本次俄罗斯世界杯23名球员号码。其中最引人注目的当属年仅19岁的天才姆巴佩身穿10号球衣出战。这象征着了姆巴佩在法国队的核心地位。姆巴佩1998年12月20日出生于法国法兰西岛塞纳圣但尼省邦迪,法国职业足球运动员,司职前锋,目前效力于法国足球甲级联赛的巴黎圣日耳曼足球俱乐部。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
杜锋哪里人杜锋哪里人 杨毅评广东夺冠:尤纳斯不敢用的人杜锋就敢用
运输矿产资源运输矿产资源 【安州分局】开展矿产资源领域“扫黑除恶”行动
喜欢姜涩琪的艺人喜欢姜涩琪的艺人 姜涩琪承认喜欢鹿晗俘获众多fans
金秀贤自爆抽烟金秀贤自爆抽烟 金秀贤自曝曾在飞机上抽烟 想演杀人魔
手抄报版面设计图大全手抄报版面设计图大全 禁毒手抄报版面设计图大全