【亚洲杯冠军】樊振东战胜马龙夺得2019亚洲杯冠军 有哪些好处能拿多少奖金

2020-06-12 - 亚洲杯

2019年乒乓球亚洲杯男单决赛樊振东VS马龙,结果樊振东以4-2的比分战胜马龙夺得自己职业生涯第二个亚洲杯冠军。这也是樊振东第一次在亚洲杯的赛场上战胜马龙。

此前樊振东曾四次参加亚洲杯的比赛都杀入决赛。2014年首次参加亚洲杯就不敌马龙获得亚军。2015年不敌许昕,2017不敌林高远。2018年战胜林高远夺得第一个亚洲杯男单冠军。2019年樊振东战胜马龙夺得第二个亚洲杯男单冠军无疑是对自己自信心的极大提升。 那么樊振东夺得2019亚洲杯冠军有哪些好处能拿多少奖金?

亚洲杯冠军

对樊振东来说最大的好处是意味中国乒乓球队新老两代王者的交替——旧王隐去新王登基。在人才济济的中国乒乓球队中31岁的马龙无疑已经处在职业生涯的中后期,因伤退赛半年之久仍然能够保持如此上佳的竞技状态足以傲视群雄。然而马龙终将逐渐远离赛场,现在能够接过马龙手中枪的只有22岁樊振东。亚洲杯的胜利给樊振东又曾加了新的砝码。毫无疑问樊振东、马龙将会携手参加2020东京奥运会。

亚洲杯冠军

亚洲杯男单冠军奖金只有1.4万美元,合人民币不到10万元。按照《国家队运动员有奖比赛奖金管理暂行办法》的规定,樊振东最多能够分到其中的50%,加上扣除个人所得税最终到手也就4万元人民币。对比前一段世乒赛热身赛樊振东夺冠获得100元万人民币的奖金,亚洲杯的奖金少得可怜。 不过对樊振东来说奖金从来不在自己考虑范围,能够在赛场上战胜一个又一个强手,捍卫国乒荣誉才是他努力拼搏的目标。

亚洲杯冠军
相关阅读
亚洲杯卡塔尔夺冠【亚洲杯卡塔尔夺冠】卡塔尔亚洲杯夺冠加剧海湾紧张局势 2022世界杯扩军更不现实

亚洲杯赛落幕之后,亚洲诸强将开始为亚洲足坛的下一个重点赛事2022年世界杯亚洲区预选赛展开准备,当然,也包括中国队在内。尽管2022年世界杯还存在着“变数”,也就是参赛队是否会从32队变成48队,中国足坛上下依然还抱有“扩军”的幻想。不过,或许我们并没有意识到,即在刚刚结束的亚洲杯赛上,卡塔尔队以全胜战绩历史上第一次问鼎。

2019亚洲杯卡塔尔【2019亚洲杯卡塔尔】2019年亚洲杯:卡塔尔夺冠后列队致敬日本 将掌声送给手下败将

2019年亚洲杯,日本队31击败卡塔尔夺冠,赛后,卡塔尔很有风度,他们列队致敬,将掌声送给了对手日本。不过,日本队丢冠后,他们的球员无精打采。本届亚洲杯,卡塔尔夺冠实至名归,此役对阵日本队,卡塔尔上半场攻势很猛,打进两粒精彩进球。下半场,日本队一度扳回一城,但卡塔尔最终依靠点球,31锁定胜局。对于日本队来说。

亚洲杯女篮比赛直播【亚洲杯女篮比赛直播】温馨提示:央视直播女篮亚洲杯中新之战 许利民率队冲击第12冠

尽管男篮世界杯已过去十余天了,但中国球迷似乎还没从男篮失败的阴影中走出来。面对本次中国男篮的各种不争气表现,球迷心中时不时还有想“骂娘”的冲动。现在好了,从今晚开始,2019女篮亚洲杯将拉开战幕,中国的篮球迷们,终于可以暂时忘掉男篮那些烦心事了作为世界篮坛的一支劲旅,中国女篮曾多次获得亚运会、亚锦赛冠军。

2019亚洲杯巡礼【2019亚洲杯巡礼】2019年亚洲杯巡礼之谁是虎狼之师?

前葡萄牙国家队主教练奎罗斯在伊朗国家队执教的第8年,93场国际A级比赛,59胜率。率队两次打入世界杯决赛圈,但是2011和2015两届亚洲杯都未打入半决赛。2018年俄罗斯世界杯,虽然伊朗队未能小组出线,但是1:0摩洛哥,1:1平葡萄牙,0:1小负西班牙的成绩足以说明球队实力,毕竟葡萄牙国家队和西班牙国家队在欧洲都是顶级强队。

2019亚洲杯集锦【2019亚洲杯集锦】2019亚洲杯16强对阵出炉 强强对话提前上演!中国VS泰国值得期待

2019阿联酋亚洲杯小组赛已经全部结束,本届阿联酋亚洲杯的16强名单也已经全部出炉。分别是:A组的阿联酋、泰国、巴林;B组的约旦、澳大利亚;C组的韩国、中国、吉尔吉斯斯坦;D组的伊朗、伊拉克、越南;E组的卡塔尔、沙特;F组的日本、乌兹别克斯坦、阿曼。值得一提的是,本届亚洲杯扩军至24支球队,按照规则。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
邵逸夫医院杭州邵逸夫医院杭州 邵逸夫国际医学中心新闻发布会在杭州召开
室内游泳池规范室内游泳池规范 家庭室内游泳池设计规范
优胜教育不敢去了优胜教育不敢去了 优胜教育:这样做 毁孩子一生!
卢卡库表情包卢卡库表情包 卢卡库其实还是可以再成为“小魔兽”的!
未来人工智能未来人工智能(AI)会替代人类的那些工作?