【乌克兰颜色政变】忽悠乌克兰颜色革命的主要家伙们为什么不自杀呢

2020-06-23 - 乌克兰

功败而自杀,在我国历史上屡见不鲜,不论你对王莽什么态度,至少长安城被攻破时他死在了宫墙上,当年因为灵渠的修建,一开始以为冬季仍旧无法运粮,工程总设计师史禄几乎要自杀以谢天下,后来找到了方法,才没自杀,就连崇祯帝国败之时也找了一颗歪脖树,可是反观乌克兰动荡前后,颜色革命成功者不仅使国家丢失了克里米亚,东部两州事实上已经高度自治,超高度,国家本身在俄罗斯屡屡碰壁无可奈何,而在西方同样像条丧家之犬,国家尊严无从谈起,假使当年乌克兰夹在欧俄之间,大耍双头蛇两边要好处,从俄罗斯要技术,从欧盟要贸易便利,国家发展之后,俄欧两边都要巴结他,可反观现在呢,乌克兰忽悠民众的公知大微还有政客们是不是应该自杀以谢国人呢

乌克兰颜色政变
相关阅读
乌克兰女可以随便上【乌克兰女可以随便上】乌克兰美女很多 泼水节可以随便抱?网友:给我都不要保质期太短

相信大家对于泼水节,不会有多陌生吧?在中国云南就有一个泼水节,泼水节是傣族的传统节日。期间,大家用纯净的清水相互泼洒,祈求洗去过去一年的不顺。其次泼水节还是加强西双版纳全州各族人民大团结的重要纽带,对西双版纳与东南亚各国友好合作交流,对促进全州社会经济文化的发展起到了积极作用。很多人可能不知道,除了中国和一些东南亚国家有一个泼水节以外。

乌克兰民生现状【乌克兰民生现状】乌克兰留学生的生活现状介绍

乌克兰留学生千千万万,每个人的生活千姿百态,有些人快乐地活着,而有的人为学业、为生活而努力并奋斗,那么真实的乌克兰生活现状是怎样呢?下面大家就随小编一起去看看乌克兰留学生的生活是怎么样的吧!为什么选择来留学乌克兰有相应的关系接应。有许多留学生是通过亲戚朋友的介绍并帮忙办理一切留学手续后来到乌克兰的。这些留学生大多对乌克兰的各方面情况有一定程度的了解。

100人民币对乌克兰【100人民币对乌克兰】美女泛滥的乌克兰 100元人民币能买到啥?看完开眼了!

要说世界上美女最多的国家,非东欧国家乌克兰莫属了。乌克兰过去属于前苏联,自2014年初与俄罗斯发生冲突以来,乌克兰经济出现了断崖式跌落,货币大幅贬值,过去100元人民币可转换为乌克兰货币的200块左右,现在更是翻番。乌克兰人均国民收入折合成人民币目前约为30000,这对于欧洲国家来说可是相当低的了。乌克兰的一个巨无霸汉堡只卖10元。

乌克兰性旅游攻略【乌克兰性旅游攻略】最全攻略:去乌克兰旅游要买什么带回国?

绝大多数出国旅行的人都有往回带“土特产”的习惯,乌克兰旅行虽然不算是国人的一个热门路线,但是近两年还是有不少人慕名斯拉夫文化和乌克兰美女被忽悠过去的。乌克兰旅行的基础设施其实是不算占优的,那么去了乌克兰之后,要给自己的亲朋友好友或者自己买些什么礼物和纪念品呢?俗话说,不懂旅游和美食的历史学者不是好老师。

俄罗斯乌克兰战争【俄罗斯乌克兰战争】乌克兰的战争状态刚结束 俄罗斯的反击就来了 宣布对乌追加制裁

果不其然,在次日俄罗斯总理梅德韦杰夫通过社交媒体宣布,已经签署了对乌克兰个体实施制裁的行政令。据悉,此次制裁名单包括多达200多个乌克兰的个人和实体,是对11月分俄罗斯对乌克兰制裁的扩充。值得注意的是,这是一个非常敏感的时间点,当然不是说圣诞节,而是在25日的时候,乌克兰的战争状态刚好结束,显然,俄罗斯就是掐着点来回击乌克兰的。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
蒋百里全集蒋百里全集 蒋百里在蔡锷将军逝世后为何没有如约进川?
广州恒大酒店广州恒大酒店 亚冠:广州恒大vs大邱FC 大将于汉超正在“休假”
天津阶梯电价天津阶梯电价 天津市阶梯电价第一档电量每户每月220度
高升专是什么意思高升专是什么意思 高升专报名条件是什么?
室内空气质量标准室内空气质量标准 提高室内空气质量方法总结 新风系统不可少