锦织圭对费德勒 锦织圭:费德勒是我偶像 我喜欢挑战顶尖球员

2019-01-08 - 锦织圭

北京时间12月23日,在今天举行的夏威夷表演赛中,日本名将锦织圭以6-1/6-2横扫本土好手哈里森。在接受赛前采访时,锦织圭提到了自己与四巨头的交战记录,日本人表示自己很喜欢挑战他们,同时也说道自己的偶像就是瑞士天王费德勒。

锦织圭对费德勒

作为亚洲最出色的男子球员,日本名将锦织圭跟四巨头的每位球员都有超过十次交手,其中与费德勒跟纳达尔分别是3胜7负和2胜10负,与德约科维奇跟穆雷则是2胜15负跟2胜9负。虽然与四巨头的交战记录完全占据下风,但锦织圭依旧表示自己很喜欢和他们交手:“我喜欢挑战顶尖球员,尤其是四巨头,我的偶像是费德勒,我很喜欢跟他交手,每次都获益良多。”

锦织圭对费德勒

在本次夏威夷表演赛中,锦织圭第一场比赛的对手是哈里森,日本名将没有遇到太多困难就以6-1/6-2轻松获胜,在赛后接受采访时锦织圭说道“我从没有在十二月份参加表演赛,这对我的备战是不错的选择,接下来我将奔赴布里斯班,为接下来的澳网做好准备。”

锦织圭对费德勒
相关阅读
锦织圭上海赛程锦织圭上海赛程 上海赛费德勒抢7发力淘汰锦织圭 进4强战丘里奇

北京时间10月12日消息,总奖金9,219,970美元的ATP大师系列赛上海劳力士大师赛展开单打14决赛的争夺,头号种子、卫冕冠军费德勒在次盘抢七14落后的情况下连得6分,以6476(4)力克8号种子锦织圭,半决赛将对阵13号种子丘里奇,克罗地亚人7564淘汰澳洲选手埃布登。费德勒在前两轮比赛中都被对手拖入决胜盘。

锦织圭vs费德勒锦织圭vs费德勒 上海赛6日:费德勒战锦织圭 德约PK安德森冲四强

北京时间10月11日,2018赛季网球ATP1000系列上海大师赛进入到第6日的争夺,这个比赛日将进行男单八强的争夺,卫冕冠军费德勒遭遇锦织圭,德约PK南非名将安德森,兹维列夫遭遇埃德蒙德,丘里奇和伊布登将争夺一个四强席位。中心球场13点00分(4)兹维列夫VS(11)埃德蒙德4号种子本赛季延续着奇怪的状态。

德约科维奇锦织圭德约科维奇锦织圭 ESPN:击败锦织圭或成分水岭 德约逐渐重返正轨

腾讯体育讯(文PeterBodo,ESPN专栏作家)当马德里大师赛的签表公布之后,相信德约科维奇和锦织圭两人都会一声叹息,因为他们将在首轮比赛中直接遭遇。不过话说回来,这样的比赛,对于两人的复苏之路都是有益的,这场比赛获胜的一方有机会重启自己的职业生涯。在这场比赛中,德约科维奇最终直落两盘取胜。

锦织圭大满贯锦织圭大满贯 温网德约13连胜锦织圭 时隔两年重返大满贯四强

2018赛季草地大满贯温网结束首场男单14决赛的争夺。塞尔维亚天王德约科维奇顶住日本名将锦织圭的冲击,用63,36,62,62的比分胜出,率先锁定一个四强席位。德约拿到自己对锦织圭的13连胜,将两人交战纪录改写成142。

锦织圭教练锦织圭教练 锦织圭聘请张德伟为教练

本周三,日本球员锦织圭表示,自己将会和前法网冠军张德培展开合作。“迈克尔(张德培)能够加入我的团队,对此我感到非常激动。”24岁的日本人在自己的推特和Facebook上写道:“2014年我们会一起努力。”不过,虽然聘请了张德培,但锦织圭现任教练丹特博蒂尼仍然会保留自己的工作。从某种程度上,张德培的任务更像是一名“教练顾问”。

推荐阅读
锦织圭福原爱热吻锦织圭福原爱热吻 福原爱锦织圭在地铁幽会 不避旁人相拥热吻(图)
锦织圭身高锦织圭身高 锦织圭曝为身高自卑:感觉自己是网坛小矮人
托管班招生托管班招生不得不知的7大策略!
华东交通大学华东交通大学 华东交大“三下乡”近距离服务“有温度”
三山五园全景图【三山五园全景图】三山五园绿道:与北京老城相映生辉的“都市绿廊”
白敬亭原名白敬亭原名古敬亭?本人出面打假 怒斥无良商家
暨南大学在哪暨南大学在哪 2018年广东经济学会年会在暨南大学举行