颜骏凌不敢看点球 颜骏凌揭秘为何不敢看点球:我比郜林还紧张!

2019-05-30 - 颜骏凌

老将郜林用一粒金子般的点球,帮助中国男足顺利晋级亚洲杯八强。而在其罚点一瞬间,转播画面捕捉到在球场另一侧的颜骏凌,背对郜林不敢看这粒点球,直到对面传来欢呼,颜骏凌才转身振臂庆祝进球。在接受亚足联采访时,颜骏凌回忆起这有趣的一幕,他表示那一刻自己比郜林还要紧张!

颜骏凌不敢看点球

回忆当时的情况时,颜骏凌表示:“当时那个点球很关键,场上比分是1比1,我们都知道这个点球意味着什么, 如果进了的话会对比赛进程产生影响,所以我心态上比较紧张。就像有人说下场看比赛比上场踢比赛更紧张,其实就是这个道理,当时我看郜林主罚点球时,我的压力也很大。

颜骏凌不敢看点球

”此外,颜骏凌表示,在战胜泰国队后,中国男足球员的压力得到了很大的释放。“赢了泰国队之后,我能感受到所有人都很开心,球队氛围特别好,压力减少了很多。我们来到亚洲杯最低的目标就是八强,赢球后我们完成了最低目标,释放了长时间集训以来的压力。接下来我们将面临一个很强的对手,我们会全力以赴,争取在这届亚洲杯上有所突破。”

颜骏凌不敢看点球

值得一提的是,老将肖智替补出场,为中国队打入扳平一球,而这一球也是本届阿联酋亚洲杯上的第100个进球。谈及这一情况,肖智表示:“当我知道这个消息时觉得非常有意义,亚洲杯是亚洲最顶级的赛场,我有幸进入这个舞台,有机会展现自己,第100个进球对我个人而言很有意义,我会铭记这一天,此外,赛事主办方还特意给我一个足球留作纪念,国家队能赢球晋级,有机会走得更远,能为国家做出贡献,我非常荣幸。”

颜骏凌不敢看点球
相关阅读
颜骏凌日本球迷颜骏凌日本球迷 颜骏凌:不看郜林罚点球 是因为压力很大

亚洲杯18淘汰赛中,郜林打进点球,帮助国足逆转泰国队获得胜利。在郜林罚球的一瞬间,画面捕捉到颜骏凌背对着郜林,不敢看这粒点球,直到听见欢呼声,颜骏凌才转身挥拳庆祝。在接受采访时,颜骏凌表示自己没看主罚点球的原因,是因为压力很大。颜骏凌说道,“那个点球很关键,当时场上的比分是11,我们知道这个点球意味着什么。

颜骏凌扑点颜骏凌扑点 颜骏凌:点球差点扑到太遗憾 没丢信心士气很足

亚洲杯中国队第三场小组赛今晚在阿联酋阿尔纳扬体育场举行,韩国队凭借孙兴慜的助攻梅开二度,20战胜中国队,小组第一出线。本场比赛中韩国前锋黄义助凭借一个点球率先破门,赛后中国队门将颜骏凌对于这个点球的扑救相当遗憾。扑对了方向,就差一点点,太遗憾了。当时应该再早一点出动作,因为对手点球的方式有一个停顿。

上港门将颜骏凌不道德上港门将颜骏凌不道德 颜骏凌:上港国安实力相当 超级杯就看临场发挥

2月23日,上海上港队将在苏州奥林匹克体育中心,迎来超级杯同北京国安队的较量。“新赛季对于上港俱乐部来说,既是挑战也有机遇。而中超冠军的头衔,有压力也会更加激发我们的动力。”顶着新科中超冠军的名号,上港队将要迎来新赛季第一冠的争夺战。超级杯前,展望球队2019年四线作战的前景,上港集团董事长陈戌源表示。

颜骏凌扑球帅颜骏凌扑球帅 有颜有料!颜骏凌让把自己P白点 吐槽胡尔克臭美

腾讯体育讯(文张梦鸽李旭)斩获腾讯体育《中超英雄》三月最佳球员,颜骏凌除了接受腾讯体育的颁奖仪式外,还特意抽出时间参与采访和视频节目的拍摄。虽然拥有俊秀的外形,颜骏凌在拍摄时总爱“叮嘱”摄影师将自己P白点,还偷偷爆料了队友胡尔克的小八卦。身高1米92,还拥有一双神似男演员邓伦的狭长凤眼,不论场上场下。

颜骏凌猜对点球方向颜骏凌猜对点球方向 神将!奥斯卡指对点球方向 颜骏凌扑点他头功

2月21日18点30分,2017赛季亚冠联赛F组首轮上海上港客场与首尔FC的比赛,当比赛进行到第59分钟时,首尔获得点球,不过中超故人德扬主罚的点球却被颜骏凌神勇扑出,当大家在为颜骏凌的神勇欢呼雀跃之时,却发现冥冥之中早有一位“高人”给了小颜指点。第59分钟,德扬禁区内拿球,贺惯从身后将其拉倒。当值主裁贾西姆果断吹罚点球。

推荐阅读
颜骏凌猜对点球方向颜骏凌猜对点球方向 神将!奥斯卡指对点球方向 颜骏凌扑点他头功
颜骏凌扑球帅颜骏凌扑球帅 有颜有料!颜骏凌让把自己P白点 吐槽胡尔克臭美
水质检测公司水质检测公司 张家界市水质检测专业人才技术交流会举行
霍尔金娜平衡木霍尔金娜平衡木 霍尔金娜:金牌从平衡木上“掉下”
哈勒普小威哈勒普小威 哈勒普加冕温网冠军 小威遗憾无缘第24冠
亚马逊中国亚马逊中国市场份额:历年占比数据不断下滑!
霍尔果斯必去的景点霍尔果斯必去的景点 新疆霍尔果斯的未来发展前景如何?