成都新世纪妇女儿童... “成都新世纪阳光筑梦慈善捐助行动”在成都启动

2019-06-24 - 新世纪

新世纪医疗集团·成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。

新世纪医疗集团·成都新世纪大悦城门诊中心开业暨中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”启动仪式24日在成都举行。

成都新世纪妇女儿童...

据悉,当日开业的成都新世纪妇女儿童医院武侯区大悦城门诊中心位于武侯区大悦路518号大悦城写字楼5楼和6楼,占地2600平方米。

门诊中心开设专科专家工作室、新世纪医疗网络远程专科专家医疗、中医、妇女保健、儿童保健、产后康复管理等多元化、全方位综合诊疗保健科室,是新世纪医疗网络西南区域的重要里程碑,“中心医院,卫星诊所”的新型理念将得以实施运行。

成都新世纪妇女儿童...

当日,中华少年儿童慈善救助基金会“阳光筑梦慈善捐助行动”公益活动同时启动,成都大悦城门诊中心承诺,2019年将从每位客户诊费中留存十元,捐赠中华少年儿童慈善救助基金会阳光专项基金。

启动仪式上,成都新世纪妇女儿童医院总裁徐瀚将首笔善款捐赠给中华少年儿童慈善救助基金会。记者了解到,全部善款将用来支持关爱少年儿童发育成长,未来在中粮集团大悦城购物中心一层还将定期举办阳光慈善捐助系列主题活动,包括“阳光天使”“阳光家庭”招募、“阳光嘉年华”“少儿年货节”等活动。返回搜狐,查看更多

成都新世纪妇女儿童...
相关阅读
新世纪妇儿新世纪妇儿 北京新世纪妇儿医院刷新纪录:一周3例VBAC成功记

随着二胎时代的来临,有这样一个群体,一胎因为各种原因实施了剖宫产,二胎却渴望顺产的妈妈。怎样帮助这个特殊群体来实现她们愿望呢?“一旦进行过剖宫产,再次分娩就还应该进行剖宫产。”这一说法已经有所颠覆。近日,一周三例VBAC(剖宫产后阴道分娩)在北京新世纪妇儿医院试产成功,消息一在圈里发出,便吸引到众多二胎妈妈们前来咨询。

北京新世纪认证有限...北京新世纪认证有限... 新世纪2018年度营收增长6.97% 净利润3623万

4月19日讯新世纪(838267)于今日发布(2018年度)业绩报告,公司营业总收入187,482,122.88元,比去年同期(175,262,909.78)增长6.97,归属于挂牌公司股东的净利润36,220,960.20元,比去年同期25,504,027.73元增长42.02,基本每股收益(元每股)为0。

新世纪电影新世纪电影 “印度刘德华”?新世纪阿米尔.汗主要14部电影盘点

当年周总理往外推介中国文化时,为了使外国人更易于对我们的文化产生兴趣,曾将《梁山伯与祝英台》称为中国的《罗密欧与朱丽叶》,结果产生了积极的影响。在我们接触外国人时,这个法则同样适用,比如足球巨星亨利就曾经说过:“我的护球像中国的李毅!”然后我们很快就知道亨利的护球有多厉害了。开个玩笑,言归正传。当然。

上海新世纪资信上海新世纪资信 新世纪医疗调研纪要:做妇儿专科的资本领航人

据儿童产业研究中心数据预计,2018年中国母婴行业产品市场规模将达到3万亿元,未来10年将保持15以上的高增长,母婴服务市场2020年将达1.7万亿,年均复合增速17.3。母婴行业身为朝阳产业,引无数英雄竞折腰。2018年11月27日(星期二),在市场的广泛与密切关注下,中国最大、最活跃的母婴类社区平台宝宝树集团(1761)。

新世纪妇儿医院新世纪妇儿医院 佛山花2亿建新世纪环湖妇儿医院

2018年全市预算安排医疗卫生与计划生育支出99.23亿元(含医保支出),同比增长15.79。各级财政对公立医院的投入从2016年的23.78亿元增加到2018年的39亿元。广州日报讯(全媒体记者马俊贤)昨日,2018佛山市深化医药卫生体制改革(建设卫生强市)领导小组会议在佛山市政府举行。据了解。

推荐阅读
北京新世纪认证有限...北京新世纪认证有限... 新世纪2018年度营收增长6.97% 净利润3623万
珠海新世纪学校珠海新世纪学校第十一届校运会隆重举行
内蒙古大草原内蒙古大草原 中考满分作文范文:内蒙古大草原
南昌新东方学校南昌新东方学校 新东方南昌学校
徐根宝11大弟子徐根宝11大弟子 悲壮!上港用胜利告别徐根宝 众弟子泣不成声
教案上教学策略怎么写教案上教学策略怎么写 复习课的教学策略论文
刘昊然采访提到谭松韵刘昊然采访提到谭松韵 刘昊然吃醋变小狼狗 谭松韵吓到不敢说话!