汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介

2019-09-04 - 汉密尔顿岛

降灵群岛位于昆士兰州东海岸与大堡礁之间的珊瑚海中,这里是去往大堡礁探寻海底世界、享受浪漫假期的最佳地点。哈密尔顿岛(Hamilton Island)位于群岛的中心,素来享有“大堡礁之星”的美誉。它是降灵群岛74个岛屿中居住人口最多、设施最完备的岛屿,也是群岛中唯一一个拥有机场的岛屿。

汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介
汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介

在岛上可以做任何事情,也可以什么都不做,慵懒地躺在海滩上晒太阳。岛上提供40多项活动供选择,帆板、划水、双体帆船、独人划艇等水上运动;高尔夫、网球、健身等陆上运动;如果喜欢欣赏原始自然美,可以踏上20公里长的步行登山路线(walktrail),嗅一嗅保持原生状态的森林气息。值得推荐的另一水上活动是驾驶帆船欣赏日落美景。

汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介
汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介

著名的“一树山”(One Tree Hill)是岛上观看日出的最佳地方,也是全岛的制高点。傍晚时那里会有香槟美酒和饮品出售,举杯邀晚霞的意境让人未饮先醉。

来到哈密尔顿岛不能不去大堡礁游览一番,由两大区域组成的大堡礁是世界上最大的活珊瑚礁地带。这些珊瑚礁的形成至少用了15000年的漫长时间。人们为每一块珊瑚礁都起了一个温馨的名字。乘飞机可以从各种角度俯视 “钩礁(Hook Reef)”、“硬礁(Hardy Reef)”以及“心型礁(Heart Reef)”等常出现在明信片上的美妙景色,犹如一幅巨型的五彩地图;还可以戴上浮潜用具潜入海中,看海底神奇的珊瑚世界。

汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介
汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介

乘飞机去著名的白色天堂海滩(Whitehaven Beach)大约只需10分钟。这个海滩对美的定义做了完整的诠释。滩全长6.4公里,包括旁边浅海中的三角沙滩地带,都是由于海底的火山爆发后堆积形成的,沙细如丝。各顶级旅游杂志都评它为澳洲最美丽或最受人们喜爱的海滩。白色天堂海滩所在的岛是一个无人岛,绝无污染,是世界上最宁静美丽的地方之一。

汉密尔顿岛时间 汉密尔顿岛简介
相关阅读
汉密尔顿岛独树山 汉密尔顿岛独树山 圣灵群岛汉密尔顿岛怎么玩都是一种享受

圣灵群岛是一个由74座珊瑚小岛组成的大型群岛。圣灵群岛著名岛屿众多,基本只能通过游船到达,因此位于大堡礁核心位置素有澳大利亚“大堡礁之星”的汉密尔顿岛便尤为重要。值得一提的是在圣灵群岛的众多岛屿之中,汉密尔顿岛位于大堡礁正中央的位置。

汉密尔顿岛的主人 汉密尔顿岛的主人 澳大利亚汉密尔顿岛在哪里

澳大利亚拥有非常多美丽的景点,岛屿等更是数不胜数,其中要数圣灵群岛的汉密尔顿岛为首。汉密尔顿岛有几十种活动,它的酒店可以欣赏绝美的海景,到这里旅游是必然的,我觉得到澳大利亚不去汉密尔顿岛实在是可惜了,说了这么多。

澳洲汉密尔顿岛天气 澳洲汉密尔顿岛天气 澳洲蜜月天堂汉密尔顿岛旅游

汉密尔顿岛景点 汉密尔顿岛的具体位置是在凯恩斯大堡礁边缘,是澳大利亚昆士兰州74圣灵群岛的一个。选择来凯恩斯旅游,一定不要错过区汉密尔顿岛游玩,体验这段带给你新鲜浪漫的旅程。这里的海水蔚蓝。

汉密尔顿岛是私人岛吗 汉密尔顿岛是私人岛吗 汉密尔顿岛

如果已付款订单内本产品的实际支付价格高于此产品在任意其他渠道同规格产品的最终应付款价格,iTrip爱去全额返回该产品与其他渠道同规格对应产品的的差价。 返回差价后,该产品仍可正常享受点评返现或分享返现福利。

汉密尔顿岛app 汉密尔顿岛app 汉密尔顿岛黄金海岸游记

大堡礁回来快半年了,一直忙忙碌碌地,静不下心来,终于快要下一次旅行了,赶在记忆模糊之前,记录下大堡礁黄金海岸还有布里斯班的点点滴滴。小朋友钢琴考级7月31日完成了,在家赶着做暑假作业,争取在出发之前完成。

推荐阅读
汉密尔顿岛独树山 汉密尔顿岛独树山 圣灵群岛汉密尔顿岛怎么玩都是一种享受
悉尼塔简介 悉尼塔简介 澳大利亚的悉尼塔简介
茶马古道歌曲 【茶马古道歌曲】重走茶马古道 品味千年茶香
大脑开发的方法 大脑开发的方法 谷歌大脑开发人类翻译器 打破AI黑盒新方式
翟天临女友 翟天临女友 《老中医》因剪辑问题口碑下降 都是翟天临的错吗
那拉提恋歌 那拉提恋歌 聚焦援疆干部 话剧《那拉提恋歌》在京首演
电影戏曲片火焰山 电影戏曲片火焰山 纯电动挑战火焰山 北汽新能源高温测试