建造师学尔森 学尔森:我们建造师通过率高但不骗人100%

2018-12-15 - 学尔森

同时,学尔森还深入建工领域,不断挖掘行业一线业界精英,资深专家以及全国状元学员中优选良师,具备丰富的考试经验与应试技巧,贴近学员的学习需求,对提高学员成绩有明显效果。在实际授课中,通过广纳优秀师资、优胜劣汰的战略,由考证通过率、学员的反馈与评价等来评估授课水平,决定授课教师的聘用次数与频率,保证每一科授课的老师都是最好的,学员最满意的。

建造师学尔森

更让其他培训机构望尘莫及的是:这些优秀的师资亲历全国各校区进行流动授课,优质资源全国分校共享。

在课程设置方面,

学尔森教育根据建工专业的实际情况,从满足学员切实需求出发,建立系统科学的课程体系,开设独具特色的教学班级,学院设置“面授精讲班”、“冲刺复习班”、“全真模拟考试班”、“网络远程班”、“封闭集训班”、“视频(课件)班”、“线上模拟考试班”、“签约通过班”、“签约保过班”等不同组合类别的学习班级,学员可根据自己需要,自由选择,并总结出“知识精讲、解题技巧、全真模考、封闭集训”等的课程学习方法。

建造师学尔森

学尔森通过优质教学服务,营造最佳的学习氛围,帮助学员在最短的时间里掌握要点、熟知重点、消化难点,全面提高学员考试通过率。

建造师签约保过班是学尔森的王牌特色课程。保过班的设置目的在于在最大程度上确保学员通过考试,保障学员的权益,让建造师考证变得轻松简单。保过班严格要求学员完成“串讲精品班”、“全真模考班”、“封闭集训班”、“视频远程”等不同班级课程,还每科增加学习2晚上的考题解析课和专业4天强化训练的专业实务强化点睛班。

建造师学尔森

保过班要求学员至少听完两轮课程。只要学员认真听课,跟随学尔森的课程节奏,认真及时完成作业,通过考试的可能性会提高到更高。正源于保过班的出众师资团队、科学课程设置,与所营造的整体考试氛围,在学尔森形成“没有考不出的证书,只有不认真的学生”的说法。

建造师学尔森

链接:

学尔森人才交流会通知:遵循“服务广大学员及建设与房地产企业”的办学宗旨,学尔森第27届建设与房地产行业人才公益专场交流(对接)会将于2012年6月9日,在上海人才大厦(梅园路77号)举办;学尔森第28届建设与房地产行业人才公益专场交流(对接)会将于2012年6月30日,在北京海淀人才市场(海淀南路19号)举办;欢迎广大专业人才及社会人士参加。

相关阅读
学尔森一级建造师学尔森一级建造师 学尔森教育官方网站

学尔森国际教育培训机构为您提供更周全、更人性化的全新教学理念,只要您拥有了学尔森教育培训,无论是专心学习,或是投资赚钱,都是您的先锋导航,学术界的财富从学尔森教育启航!学尔森教育官方网站:学尔森教育创立于贰零零四年,前身为同济培训,贰零零七年并入学尔森国际教育集团,战略总部设立于中国北京,运营中心(第二总部)留驻于中国经济最发达、市场竞争最为激烈的上海。

学尔森二级建造师学尔森二级建造师 学尔森建工网校

天津学尔森教育简介学尔森作为学尔森教育集团旗下具影响力的职业教育培训机构,是中国建工和财经领域专业精英人才的考培基地,学尔森还是一家集职业教育、学历教育、授权认证、网络教育、文化传媒教学为一体的国际性综合教育培训机构。它与国际建筑协会(WACF)、世界财经联合会(AWFF)、和国际贸易与物流采购协会(ILPU)及多家行业协会。

学尔森一建培训学尔森一建培训 一级建造师学尔森

一级建造师考试教材一级建造师执业资格考试设《建设工程经济》、《建设工程法规及相关知识》、《建设工程项目管理》和《专业工程管理与实务》4个科目。其中《专业工程管理与实务》科目设置10个专业类别:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程。

学尔森教育骗局学尔森教育骗局 花钱就能办建造师证?学尔森:别相信!

1.2万元就能办建造师证?请别相信!近日,从建工教育机构学尔森传出消息,针对花钱办证的骗局高发,该机构短短一个月之内即处理了十余例考生案例。据了解,近年来,建筑行业执业资格考试开考之前,假证现象多发。为此,学尔森提醒,此类花钱办证现象为骗局,不要受骗上当。王先生是一家中型建筑公司负责人,一直想拥有一级建造师执业资格证。

学尔森造价工程师学尔森造价工程师 上海学尔森造价工程师

凡中华人民共和国公民,遵纪守法并具备以下条件之一者,均可申请参加造价工程师执业资格考试:1、工程造价专业大专毕业后,从事工程造价业务工作满5年;工程或工程经济类大专毕业后,从事工程造价业务工作满6年;2、工程造价专业本科毕业后,从事工程造价业务工作满4年;工程或工程经济类本科毕业后,从事工程造价业务工作满5年。

推荐阅读
学尔森一级建造师学尔森一级建造师 学尔森教育官方网站
学尔森建工教育在线学尔森建工教育在线 学尔森教育—肩负行业使命 做真正的领袖企业
于承惠去世照片于承惠去世照片 武术泰斗于承惠去世(组图)
生物医学考研【生物医学考研】清华大学生物医学馆落成典礼举行
拜仁慕尼黑篮球俱乐部拜仁慕尼黑篮球俱乐部 省体育局与拜仁慕尼黑俱乐部座谈足球青训
王莲香老公王莲香老公 组图:走近羽坛女皇王莲香 与老公合影幸福美满
易建联受伤易建联受伤 确定无缘明晚的辽粤大战