【四川稻城亚丁几月去好】稻城亚丁几月去好

2019-10-17 - 稻城

    稻城亚丁,在四川省甘孜藏族州稻城香格里拉镇亚丁村境内, 被誉为是中国“最后的香格里拉”,虽然门票还是挺贵的,但是由于景区内景色较好,还是会有很多自驾游爱好者开车前往。能抽空去旅游已经不是一件容易的事,当然是想在它最美的时候去看一看,稻城亚丁几月去好你知道吗?

四川稻城亚丁几月去好

    能有5~7天时间,自驾游去稻城亚丁就足够了,可以把主要的风景都看遍了。稻城亚丁一年四季风景各异,有春的生命、夏的活力,秋的绚烂、冬的清冷。去之前看看成都到稻城亚丁自驾游旅行贴士,在了解了成都到稻城亚丁最新路况​后,就可以和家人或是朋友一起自驾去到稻城亚丁。

四川稻城亚丁几月去好

    稻城亚丁的春天是来的比较晚的,通常在每年的4月,漫山遍野的野花才会盛开,周围的雪山也会在阳光下更加凸显。 

    夏季从6月开始持续到8月末,草甸茂盛,鲜花也正开的绚烂,虽说夏季是雨季,但在稻城亚丁通常是晚上下雨,白天还是阳光明媚的。秋季是从9月开始,红草地泛红,杨树林泛黄,这是稻城亚丁颜色最丰富的季节。

四川稻城亚丁几月去好

要是在这个季节,自驾从成都到稻城亚丁沿途景点也是很有看点的,到处都处于金黄绚丽的景色中,是一场视觉的享受。冬季从11月底开始,不过在稻城亚丁会出现10月底就飘雪的现象,这也没有什么奇怪的,高原上很多地方夏季也会降雪。想看雪景九可以在这时候来稻城亚丁。

    所以,稻城亚丁几月去好喃?5月到10月底去稻城亚丁,都是很好的,有春景、夏景还有秋景。冬天路面结冰不是很好走,有的游客也会觉得景色过于单一,所以在这几个月去是最好的,天气温度都刚刚好。如果是想避开雨季,那么建议5月底6月初,以及9月中下至11月上旬这段时间,是稻城亚丁最佳旅游季节

    从成都到稻城旅游,可以和西行川藏走,川藏线 稻城亚丁 海螺沟 梅里雪山 然乌湖 米堆冰川 拉萨10日游(点击查看)​,包沿途10晚住宿 稻城亚丁门票,除了在稻城亚丁游玩两天,还可以把川藏线整体体验完。或者您只想去稻城亚丁游玩,我们也有稻城亚丁七日游包车拼车行程,川西色达 海螺沟 新都桥 稻城亚丁7日游,咨询电话4000-0855-96,也可以点击右侧QQ咨询~

相关阅读
如何去稻城亚丁最划算【如何去稻城亚丁最划算】稻城亚丁在哪里 稻城亚丁几月份去最好

现在,热爱旅游的人越来越多,包括了各个年龄阶段的人群,他们想着要把国内著名的景点都玩一遍。被称为“最后的香格里拉”的稻城亚丁,一直是不少人的向往之地,前两年的电影《从你的全世界路过》更是带火了它。对于一些准备去这个地方游玩的人而言,他们关心的是稻城亚丁在哪里和稻城亚丁几月份去最好两个问题,下面小编带大家一起去文章中看看吧。

稻城亚丁旅游最佳季节【稻城亚丁旅游最佳季节】稻城亚丁几月份去好 冬天适合去稻城亚丁吗?

有人说,稻城亚丁是“蓝色星球上最后一片净土”,在那7323平方公里的土地上,保留着大自然最古老的记忆。鲜花遍野的草场、流水潺潺的小溪、古朴幽深的海子、圣洁高耸的雪峰,在最美的时光里等你。2018年,稻城亚丁成了国内最火的网红景点之一,到这里的人也是络绎不绝。冬天来了,稻城亚丁已被白雪覆盖。但有人就会问了。

稻城亚丁几月份去最好稻城亚丁几月份去最好?

到藏区去旅行,亚丁稻城也好,其他地方也好,玩的都是心境,如果希望用景色能够带给我们更多的震撼,可能除了山,除了水,没有其他的东西可以震撼你,真正震撼自己的是那种心境,攀登上高峰的胜利喜悦,去了藏区以后的那种,决心,信心,和对大自然的敬畏。亚丁稻城11月份的时候,应该还残留着一些,彩色的树林,红叶,枫叶。

稻城亚丁太坑了【稻城亚丁太坑了】稻城亚丁秋天几月最美?稻城亚丁秋色看点

稻城亚丁,是一个令人陶醉的地方,正如电影《从你的全世界路过》中的台词那样美丽迷人“偷偷的告诉你,有一个地方就叫做稻城,我要和我最心爱的人一起去那里,看蔚蓝的天空,看白色的雪山,看金色的草地,看一场秋天的童话”。秋天的稻城尤为迷人,蔚蓝的天空、红红的草地、金黄的杨树林,仿佛置身于秋天的童话世界,神秘莫测。

稻城什么时候去最好【稻城什么时候去最好】稻城亚丁最佳旅游季节

nbsp;nbsp;稻城(门票)属高原季风气候,一年之中,绝大多数时间天气晴朗,阳光明媚,就是有雨雪,也多在夜间降落。最冷月平均气温5以下,最热月平均气温度10至12.1,全年最低气温是一月份,可达27。nbsp;nbsp;nbsp;最佳季节是910月,或45月。

推荐阅读
去一次稻城需要多少钱【去一次稻城需要多少钱】稻城亚丁在哪里 去一次稻城需要多少钱
稻城什么时候去最好【稻城什么时候去最好】稻城亚丁最佳旅游季节
穆里尼奥逃税被罚穆里尼奥逃税被罚 穆里尼奥因偷税认罚200万欧元
城市群是城市发展到城市群是城市发展到 四大国家级城市群开建 区域发展升级到2.0时代
青春有搏击真人秀【青春有搏击真人秀】真人秀《青春有搏击》“全力出击”
海济刘长春简历海济刘长春简历 中国第一飞人刘长春逝世
叶钊颖宣布退役叶钊颖宣布退役 再续传奇! 叶钊颖退役18年后复出征战甲级联赛