【毛林林出柜】十年不红的毛林林却因出柜乌龙被“扒”

2020-01-28 - 毛林林

不仅明星好友转发互动,网友也花式喊话。

凑热闹派说,这是什么情况?难道是出柜的节奏?

冷静派网友表示:这明明就是闺蜜嘛,如果这也算出柜的话,那我和自己的女性朋友可以算是深柜了!

看完网友的各种言论。小编想发表下个人看法。

毛林林出柜

说实话,小编刚看到“毛林林出柜”时,内心是诧异的。想当年,她饰演电视剧《兰陵王》中的郑儿皇后,让人又恨又怜,她因为这部剧,被网友称为“容嬷嬷接班人”,还被骂道“滚出娱乐圈”。

但万万没想到,她近日因“疑似出柜”再次被网友关注。小编仔细瞅了瞅她的微博,虽然配文看似比较暧昧,但是小编觉得这是正常闺蜜之间的告白, “友人以上,恋人未满”,这大概形容的就是毛林林和她的闺蜜。

毛林林出柜

不过是不是出柜已经不再是这个事件的重点了。关于她出柜是炒作的声音开始成为网友关注的焦点。有的网友曝光了她“玩火又怎样”的海报,上面配文写着“我是十年不火的毛林林”。网友纷纷觉得这件事太过巧合。

毛林林出柜

究竟是精心策划还是对秀闺蜜反闹乌龙的自嘲式回应呢?据小编了解,这位十年不火的毛林林,虽然不红,但却一直不争不抢,拒绝绯闻八卦,至今在网上关于她的感情绯闻少之又少,可以说是零绯闻。

毛林林出柜

说来也挺有意思,演戏10年一直被忽视,如今却因一条微博被网友肆意yy,推上了风口浪尖,不知道此时的毛林林是该笑还是该哭呢?演了这么多年的戏,却不敌不过一个乌龙。

不过,小编倒是好奇,现在这个社会那么多面瘫脸的小鲜肉小鲜花都火了,而演技和颜值双项在线的的毛林林却火不了。这是为什么?

纵观毛林林出道这十年,出演的作品也有几十余部,但似乎真的没有让大家耳熟能详的作品,唯一一部热议度较高的作品,就是小编开篇说到的《兰陵王》。

在电视剧《兰陵王》中,毛林林的演技爆棚。剧中毛林林饰演的郑儿让人无比憎恨,但同时又可怜,因为内心的自卑与经历的遭遇,让她一步一步走入歧途。而毛林林正是将郑儿这种自卑且自尊心强,爱而不得的感情演绎的淋漓尽致,让观众深陷其中,痛恨她的阴险与狡诈。

虽然她在这部剧中演绎的十分出彩受到了观众的认可,但是她的际遇没有发生太大的变化。这些年,一直饰演女配。而其他主演的发展却比她要好,林依晨依旧少女感十足,是众人心中不可替代的女神;冯绍峰作品不断且都是男主;翟天临势头正好,《演员的诞生》和《喜剧总动员2》让大家看到他的专业与实力。

只有毛林林始终无法进入大众视线,不知道是不是因为过往她的角色演绎的太过深刻,所以让大众忽视了毛林林本身,如果是这样,我倒觉得十年这么久,我们欠她一个女主角,期待看到不一样她。

相关阅读
毛林林是温州哪里人【毛林林是温州哪里人】毛林林出柜的是谁 毛林林个人资料、老公是谁

毛林林,以扮演不少狠角色出名。如今32岁的她,情感方面在网上有两种传闻,第一是她有老公和女儿;其二是毛林林出柜了!这到底哪个是真的呢?近日,有疑似毛林林的老公与女儿曝光的消息,照片中,毛林林和女儿穿母女亲子装,画面很温馨。难道出柜传闻就这样不攻自破了吗?一起去看看吧!毛林林出柜是真的吗女星毛林林出柜传闻怎么来的呢?据悉。

毛林林和邓莎好像【毛林林和邓莎好像】毛林林出柜是真的吗 她的男朋友是谁

说起毛林林,想必不少网友都会想起此前她在微博上的“出柜”事件,之前在网上可是引起了不小的轰动,很多网友都非常好奇毛林林出柜是真的吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!毛林林出柜是真的吗?毛林林出柜这场风波的起因是毛林林在圣诞节深夜发得一条微博,微博中,毛林林与一女生深情依偎在一起,配文:幸福的定义不过是简单二字。

毛林林出柜了吗【毛林林出柜了吗】毛林林真的出柜了吗?毛林林为什么还没结婚?

很多人都是不怎么熟悉毛林林的,但是最近一段时间关于她的话题还是比较多的。毛林林在微博上晒出的照片,让很多人都觉得毛林林应该是要出柜了。不少的人对此都是比较好奇的,毕竟女明星出柜还是比较罕见的事情。那么,毛林林她到底是不是真的出柜了那?毛林林真的出柜了吗?大多数的人都知道出柜就是公布自己的性取向,不过。

毛林林出柜对象【毛林林出柜对象】最星闻:毛林林个人资料、演艺经历、出柜对象

去年12月15日,毛林林晒出神秘女子的亲密照并配文有你足矣疑出柜,从而引起轰动,霎时间毛林林个人资料悉数被扒出,然而比较讽刺的是,毛林林出道多年也参演过不少的影视剧,例如《聊斋三》以及《兰陵王》等,可如今却是因为出柜爆红,那毛林林真的出柜了吗?毛林林被骂滚出娱乐圈与之有没有关系?下面见分晓。毛林林个人资料翻看毛林林个人资料发现。

毛林林出柜是真的吗毛林林出柜是真的吗 毛林林出柜的女友是谁

毛林林不仅长得很美,还有就是她演技也很好,但是因为出演坏女人太多而惨遭谩骂,不过还是有很多人喜欢她的。最近毛林林发博宣布出柜了,一时之间难以接受这个消息,毛林林出柜是真的吗?毛林林毛林林为什么选择出柜呢?或许很多人都认为她演坏女人太多没有敢要她,所以才会选择出柜的,但事实真相不是这样的。毛林林宣布出柜也许只是一个玩笑而已。

推荐阅读
毛林林和邓莎好像【毛林林和邓莎好像】毛林林出柜是真的吗 她的男朋友是谁
毛林林跟老公的结婚照【毛林林跟老公的结婚照】谈判官夏杉杉是谁演的 毛林林个人资料介绍
辽宁高考改革最新方案辽宁高考改革最新方案 【高考政策】2018年辽宁高考改革新方案
最强大脑第三季陈冉冉最强大脑第三季陈冉冉 陈冉冉加盟最强大脑第三季战平日本
谢霆锋张柏芝港式婚礼【谢霆锋张柏芝港式婚礼】谢霆锋和张柏芝结婚几年 五年婚姻走向终点
物理教学方法物理教学方法 高一物理教学方法指导
诺亚方舟:创世之旅诺亚方舟:创世之旅 【中国诺亚方舟集团的创始人是谁】