【国王杯决赛】若国王杯决赛取消联赛第七踢欧联 毕巴官方:强烈反对

2020-06-13 - 国王杯

直播吧5月2日讯 此前,欧足联告知西足协称如果国内联赛和国王杯决赛无法进行,那么本属于国王杯冠军的欧联杯资格将由联赛第七名的球队获得,这一决定遭到国王杯决赛球队毕尔巴鄂竞技的强烈反对。

国王杯决赛

毕尔巴鄂竞技目前排名西甲第10位,此前西班牙足协的想法是,如果国王杯决赛无法进行,那么欧联资格将给两支决赛队伍中没有欧战资格的那一队,而由于皇家社会目前排名西甲第4,因此这个资格可由毕尔巴鄂竞技获得。

国王杯决赛

但欧足联表示欧联杯资格将由联赛第7的球队获得,这让毕尔巴鄂竞技很不满,他们在俱乐部官网上的一份声明中写道:“欧足联已通知欧洲各国足协,称如果国内赛事没有办法完成,确定下赛季的欧联参赛球队时将优先考虑联赛排名靠前的球队,而不是国内杯赛决赛球队。”

国王杯决赛

“这意味着欧足联否决了西班牙足协关于把欧联资格交给国王杯决赛中没有欧战资格的一方的决定。毕尔巴鄂竞技俱乐部强烈反对这一决定,因为这一决定更看重一支在还有11轮未踢的联赛中排名第七的球队,而不是一支经过125队厮杀后进入杯赛决赛且只剩决赛未踢的球队。因此,我们认为如果赛事提前结束,那么2020-21赛季欧联资格应该优先考虑没有通过联赛获得欧战资格的杯赛决赛球队。”

国王杯决赛

“国王杯这样一个享有盛誉的赛事一直都会授予冠军一个欧联席位,如今这一机会却被剥夺,毕尔巴鄂竞技俱乐部对此表示不理解。”

“我们一直以诚实的态度严格捍卫自己的权力,我们会继续努力捍卫我们认为最公平的标准。”

相关阅读
西班牙国王杯赛程2018【西班牙国王杯赛程2018】西班牙足协:国王杯赛程敲定 决赛将于明年5月25日举行

腾讯体育7月31日讯西班牙足协官方宣布,与西班牙足球联盟就本赛季以及下赛季国王杯决赛时间初步达成一致,本赛季西班牙国王杯决赛将于当地时间2019年5月25日举行。西班牙足协通过官方宣布,已与西班牙足球联盟就本赛季国王杯决赛赛程达成一致,新赛季西甲联赛最后一轮将于2019年5月26日开打,而2019年5月25日将举办国王杯决赛。

2018国王杯决赛【2018国王杯决赛】2018年萨尔曼国王杯快棋超快棋锦标赛开幕 居文君余泱漪等棋手参赛

近日,在圣彼得堡市中央展览厅举行了萨尔曼国王杯国际象棋快棋超快棋世界锦标赛的开幕式。202位棋手参加公开组的比赛,124位棋手参加女子组的比赛。中国有三位棋手参加公开组的比赛,分别是王皓,余泱漪和陈琪。有四位棋手参加女子组的比赛,分别是居文君,雷挺婕,谭中怡和赵雪。幕式之前,主办方专门为卡尔森和居文君召开了一个新闻发布会。

巴萨国王杯赛程【巴萨国王杯赛程】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

西甲国王杯赛程表【西甲国王杯赛程表】国王杯1/16决赛抽签揭晓!皇马巴萨上上签 西班牙人PK西甲第5

北京时间1月14日20点,1920赛季西班牙国王杯第3轮抽签进行,西班牙人的对手揭晓,那就是皇家社会。皇马和巴萨都是上上签,巴萨对手是来自西乙B的UD伊比萨,皇马对手是萨拉曼卡工会,也是低级别联赛球队。本赛季的国王杯进行了改制,由83支球队扩军至116支,一共进行6轮淘汰赛,除半决赛外都采用单回合决胜赛制。

2015国王杯比赛视频国语【2015国王杯比赛视频国语】皇马国王杯比赛场地遭遇降雪 草皮条件堪忧

对于萨拉曼卡工会俱乐部而言,要在主场与皇马踢一场国王杯可太难了,先是因LasPistas球场硬件不合要求差点要向其他俱乐部借球场,好容易得到当地政府批准了,现在又可能被下雪坏事。与皇马的比赛将于西班牙当地时间本周三进行,尽管天气预报显示当天不会降雨,但就在比赛前一天,也就是本周二,当地下起了小雪。今天一大早。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
九层妖楼的故事九层妖楼的故事 《鬼吹灯·九层妖楼》背后的真故事
大梅沙海景酒店大梅沙海景酒店 大梅沙京基喜来登酒店玩转端午小长假
张思帆许晓诺分手张思帆许晓诺分手 彦希许晓诺什么关系
英语手抄报圣诞节主题英语手抄报圣诞节主题 2016圣诞主题英语手抄报
蒯大富谈刘少奇蒯大富谈刘少奇 蒯大富忆:我向总理的汇报成主席整刘少奇…