【国王杯巴萨】含星量最差国王杯出炉!皇马巴萨携手回家 西甲双雄集体翻车

2020-06-13 - 国王杯

在2月7日进行的两场国王杯四分之一决赛的焦点战里,两支西甲联赛的顶级豪门皇家马德里和巴塞罗那都遭遇了翻车事故。皇马对阵皇家社会一役,后者用四个进球教育了皇马一顿,黑社会本色尽显。而巴萨面对韧性十足的毕尔巴鄂也没有挽回败局,顽强的毕巴在比赛最后时刻完成了绝杀,让塞蒂恩的球队再一次蒙上了阴影。这一回的国王杯,可就有点陌生了。

国王杯巴萨

皇马和巴萨双双携手回家以后,国王杯的四强分别是干掉蝙蝠军团瓦伦西亚的格拉纳达、来自比西甲低一级别的西乙联赛球队米兰德斯、力压巴萨狙击塞蒂恩的巴斯克雄狮毕尔巴鄂,以及皇家之战里胜出的皇家社会。

国王杯巴萨

根据各大体育媒体的估计,目前国王杯四强里赢面最大的是毕尔巴鄂和皇家社会两支球队。因为相比于毕尔巴鄂竞技和皇家社会,格拉纳达和米兰德斯从整体的实力上还是有一定的差距。而毕尔巴鄂竞技和皇家社会在西甲联赛大部分时候都属于排名中上游的劲旅,因此不排除这两个球队会师最终的决赛。

国王杯巴萨

对于齐达内而言,他在国王杯的旅途似乎一直不太顺利。这一回皇马面对皇家社会可以说是站着死,而且比赛中的一些争议判罚更是令皇马雪上加霜。作为目前的西甲联赛积分榜的榜首球队,皇马既然被淘汰了,就应该多关注一下联赛和欧冠了。

国王杯巴萨

而对于塞蒂恩而言,本来巴萨这段时间就是状态不佳,而且还爆出了队内矛盾。显然,以执教巴萨为梦想的塞蒂恩,现在也是头大。而本届国王杯四强在皇马、巴萨和马竞都纷纷缺席的情况下,含星量也比之前低了不少。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

相关阅读
西班牙人国王杯【西班牙人国王杯】国王杯综述:巴萨皇马均过关 西班牙人出局武磊险破门

中新网1月23日电西班牙国王杯116决赛23日凌晨战罢三场比赛,西班牙人、巴塞罗那和皇家马德里相继亮相,对于中国球迷而言,场场都是焦点战。最终,西班牙人0:2不敌皇家社会遭到淘汰,而巴萨、皇马都有惊无险闯入16强。武磊中柱瞬间。网络视频截图“全村的希望”武磊此役面对皇家社会,首发出战打满全场。上半时比赛。

国王杯含金量【国王杯含金量】瓜帅确认巴萨二号门将首发 称国王杯缺乏含金量

北京时间1月19日凌晨5点,1112赛季西班牙国王杯14决赛第1回合将迎来一场重头戏。在伯纳乌球场,巴塞罗那将会在客场对阵卫冕冠军皇家马德里。在赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉明确表示将会让替补门将平托首发出场,他不愿多谈裁判问题,同时宣称国王杯是最不重要的赛事之一。查看更多西甲新闻gt;gt;西媒盛传平托会像上赛季国王杯决赛那样首发出场。

巴萨国王杯赛程2018【巴萨国王杯赛程2018】巴萨2018新赛程表 魔鬼赛程在这个月份里

新赛季的西甲联赛将在北京时间的8月18日凌晨02:15开战,上演揭幕战的是赫罗纳和升班马球队巴拉多利德。作为上赛季的西甲冠军巴塞罗那的首轮比赛时间定在了8月19日的凌晨04:15分,对手是阿拉维斯。巴萨2018新赛程表魔鬼赛程在这个月份里作为巴萨上个赛季来说,拿到了联赛和国王杯两个重量级的冠军,可以说算是一个成功的赛季。

巴萨国王杯赛程【巴萨国王杯赛程】国王杯1/4决赛巴萨将对阵塞维利亚

国王杯8强抽签揭晓,巴萨将对阵塞维利亚,两队是上赛季国王杯决赛的参赛队。北京时间1月19日凌晨,西班牙足协在马德里举行了1819赛季国王杯14决赛抽签仪式,巴萨将对阵塞维利亚,双方是上赛季国王杯决赛的对阵球队。抽签结果如下:皇马VS赫罗纳赫塔菲VS瓦伦西亚塞维利亚VS巴萨西班牙人VS贝蒂斯抽签仪式上。

西甲国王杯赛程表【西甲国王杯赛程表】国王杯1/16决赛抽签揭晓!皇马巴萨上上签 西班牙人PK西甲第5

北京时间1月14日20点,1920赛季西班牙国王杯第3轮抽签进行,西班牙人的对手揭晓,那就是皇家社会。皇马和巴萨都是上上签,巴萨对手是来自西乙B的UD伊比萨,皇马对手是萨拉曼卡工会,也是低级别联赛球队。本赛季的国王杯进行了改制,由83支球队扩军至116支,一共进行6轮淘汰赛,除半决赛外都采用单回合决胜赛制。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
空中玻璃栈道景点介绍空中玻璃栈道景点介绍 大圣墩玻璃栈道:让人心跳的“空中走廊”
全通教育股票全通教育股票 【异动股】在线教育概念股活跃走强 全通教育(300359
混合运算手抄报【混合运算手抄报】数学分数混合运算手抄报
蒋百里的子女蒋百里的子女 蒋百里逝世80周年 蒋家后人向浙大捐赠珍贵史料
郭敬明悲伤逆流成河郭敬明悲伤逆流成河 郭敬明小说《悲伤逆流成河》开画