艺术体操彩带舞 程潇《快乐大本营》大秀艺术体操 花式battle爆笑十足

2018-10-13 - 艺术体操

娄底新闻网讯 上周六晚《快乐大本营》迎来活力十足的马栏山最强运动会,各路人马强势集结,"元气少女"程潇携手王一博与师弟乐华七子联袂上演"史上最爆笑运动会",师兄师姐与师弟们齐聚现场火力全开,程潇大秀艺术体操惊艳众人,与师弟们逗趣battle爆笑十足,抑制不住的综艺之魂喷薄而出!

艺术体操彩带舞

凭借专业能力和个人资历,程潇被光荣地分到"倚老卖老队"对战师弟团"风华正茂队",在团体操比赛环节,程潇大秀彩带舞惊艳众人引来全场尖叫,或旋转或抛接的高难度专业动作令人惊讶咋舌,彩带空中飘舞,少女梦中蹁跹,再造"逐帧珍藏"的梦幻唯美名场面,程潇被网友称赞"仙女本仙"。随后两队加分技能battle接连不断,程潇拿出"球操"杀手锏,柔软轻盈的身姿再次引发全场惊叹,满满的青春气息扑面而来。

艺术体操彩带舞

在随后的"踩脚大赛"战斗升级,师生切磋针锋相对还"记仇"。赛前,皮皮潇"倚老卖老"以导师身份"威胁"师弟范丞丞"我是你老师"令人忍俊不禁,比赛中,肢体柔软的程潇不仅"疯狂"走位,展现出极佳的身体灵活性,一招空中劈叉更是令现场惊叹不已。

艺术体操彩带舞

有趣的是,程潇时而魔性嗨跳广场舞,时而"戏精"上身佯装休息,就在双方胜负难分僵持之中,范丞丞意图偷袭却不慎"自爆",皮皮潇顿时"导师"上身直指"练习不够",重现偶练爆笑名场面,收放自如的接梗抛梗与灵活多变的反应能力凸显程潇超强综艺感。

艺术体操彩带舞

"综艺潇花"正璀璨绽放,就让我们期待程潇接下来的精彩表现吧!

相关阅读
奥运会艺术体操直播奥运会艺术体操直播 艺术体操比赛精彩继续 扬州“俏花旦”抱得金牌归

扬州网讯(记者孔茜)昨天,省运会青少年部艺术体操比赛精彩继续,扬州“小花”们发挥出色。在丙组集体五人徒手决赛中,扬州五名运动员以精彩的表演、完美的配合获得了该项目的冠军。在乙组个人全能决赛中,扬州选手赵子涵以精彩表现获得了该组别的季军。昨天,在丙组集体五人徒手决赛中,扬州队一出场就让观众耳目一新。

艺术体操教案艺术体操教案 美丽的比拼!省运会艺术体操精彩纷呈

悠扬的音乐、舒展的舞步、灿烂的笑容,走进省运会艺术体操比赛场,所有的感受都可以用一个字来形容,那就是美。从7月21日开始,为期3天的四川省运会艺术体操比赛在广元朝天中学拉开帷幕,来自全省11支代表队126名“艺体小精灵”们,在这里展开了一场美丽的比拼。小运动员们年龄大多在9岁,分别要展示的是圈操、绳操、展开自编徒手操。

艺术体操起源于艺术体操起源于 艺术体操的起源与发展

艺术体操起源于欧洲。19世纪末出现有音乐伴奏的各种身体动作练习。20世纪初,瑞士日内瓦音乐学院教师雅克183;达尔克罗兹(EmileJaquesDalcroze)创编的韵律体操,将身体练习与音乐结合起来,并从最初的徒手发展为使用轻器械的形式。1962年被国际体操联合会确定为比赛项目。1963年起举办第一届世界艺术体俳醣耆1984年被列为奥运会比赛项目。

幼儿艺术体操比赛幼儿艺术体操比赛 东阳15岁女孩在全国艺术体操比赛上揽10金

5月初,2018亚洲艺术体操锦标赛在马来西亚吉隆坡举行,中国队获得少年组集体5绳、集体10棒比赛冠军。在这些优秀的“中国小花”中,就有东阳市15岁女孩张悦晴。4月下旬,在全国艺术体操集体锦标赛和个人冠军赛上,张悦晴表现出色,获得了10块金牌。资料图片。左二为张悦晴张悦晴出生于2003年,巍山镇东莘桥村东张人。

艺术体操练习艺术体操练习 教练:每个女孩都能练艺术体操 练习有助于长高

2013年全国艺术体操锦标赛暨全运会测试赛昨日结束了所有项目的比赛,完满落幕。短短5天时间内,艺术体操运动员用自己优美的身姿和优雅的气质,展示出高水平的表现,给沈城的观众留下深刻的印象。尤其是在辽沈晚报组织的助威团亲临现场观看比赛后,还吸引了不少家长对艺术体操产生浓厚的兴趣,纷纷咨询什么样身体条件的儿童。

推荐阅读
艺术体操锦标赛艺术体操锦标赛 全国艺术体操锦标赛
艺术体操孙妍艺术体操孙妍 世界艺术体操锦标赛在保加利亚拉开帷幕
施瓦辛格巅峰肌肉施瓦辛格巅峰肌肉照
鞠婧祎红昭愿鞠婧祎红昭愿 《国风美少年》鞠婧祎红衣上演《红昭愿》
马思纯周冬雨马思纯周冬雨 星热点:马思纯为周冬雨庆生 这感情也是没谁了
南方古猿的特征南方古猿的特征 最早的人类 200万年前南方古猿
潘石屹soho什么意思潘石屹soho什么意思 潘石屹soho是做什么的