四级阅读练习 2017年英语四级阅读练习200篇:学习外语

2019-01-29 - 四级阅读

1.[D] 事实辨认题。题目询问的是作者对于髙科技通讯设备的态度是什么。根据文章的第1段特别是最后一句中的benefit,可推断作者是持肯定态度的,即答案为D。

2.[C] 事实辨认题。根据第2段第1句中的who have a growing respect... abroad可看出,随着髙科技通讯设备的广泛使用,商人们越来越重视海外商务的经济价值,C与之一致。"

四级阅读练习

3.[C] 语义推断题。根据第3段第2、3句中说的“他确信国外的事务对公司的成功计划至关重要,派往国外时或之 后常能得到升迁。”可知,在海外的管理人员不再会担心被遗忘而错过升职机会,因此“眼不见,心不念”即为C“在国外时错过国内升职机会”。

四级阅读练习

4.[B] 事实辨认题。题目询问的是根据短文,当今在雇佣雇员时,国际化的公司应该着重考虑什么。这是第5段的话题,其中核心词是language,只有B“会说顾客的语言”符合。

5.[A] 事实辨认題。题目询问的是具有外语能力的雇员的优势究竟是什么。根据最后一段第1句可知,“派往国外的雇员若能讲该国的主要语言,就有机会加快谈判进程,而且能知道什么时候最好放慢节拍。” A“具有外语 能力的雇员的优势就是他们可以)更好地控制整个谈判的过程”与之一致,故为答案。

四级阅读练习
相关阅读
大学英语四级阅读理解大学英语四级阅读理解 2018年12月英语四级阅读试题点评第一套

2018下半年全国大学英语四六级考试于12月15日进行,新浪教育24小时全程关注,为你带来第一手四六级考试资讯。以下为英语四级阅读试题点评:四级阅读试题点评第一套本次四级考试阅读理解部分总体难度适中,整体符合四级考试的能力要求。选词填空的话题是空气污染。该部分考察的知识点主要涉及到:考生对词性的判断。

大学英语四级阅读大学英语四级阅读 2018年12月四级阅读理解:印度总理北京大学演讲

没有任何客观研究能够否认印中合作伙伴关系的优势和互补性:我们都有大国面临的问题发展的不平衡,普遍存在的收入差距,以及潜在的数据鸿沟。相互交流发展经验是很有价值的。我们都处在推动知识经济发展的技术开发及应用的前沿。我们双方的优势可以和谐互补。印度在信息技术、软件工程、管理和财务服务方面的强项。

英语四级阅读英语四级阅读 2017年6月四级阅读理解解题技巧

2017年6月四级阅读理解解题技巧第一:结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。四六级考试中有这样一种现象:文章读起来不难,但做起题来感觉难,尤其是类似于quot;本文推断、暗示了什么quot;这样的题目。原因是考生感觉理解文章了,但仍停留在表面,没有透彻理解文章主旨。所以,考生一定要结合上下文语境,全面把握文章的中心思想。

英语四级阅读理解试题英语四级阅读理解试题 2019年6月英语四级阅读模拟试题及详解答案

1.B推理判断题。根据第1段第2句可推断第1句中的thenumber是指体重增加的人数,故答案为B。2.B推理判断题。本题需要正确理解借代修饰手法。Waistbandshavebeenpopping形象刻画出其他西方社会急剧肥胖化的过程,故答案为B。本题很明显是考查因果关系的,第1段倒数第2句明确指出这个因果关系。

大学英语四级阅读技巧大学英语四级阅读技巧 2018年12月大学英语四级阅读解析

今年四级考试在阅读这个版块里,总体难度仍然呈较为平稳的发展态势。无论是选词填空、长篇阅读还是仔细阅读,与在四级课堂上讲到的解题技巧都有很高的契合度。首先一起来谈谈选词填空这个题型。总的来说,考点仍然是课堂上反复跟大家强调的,用我们上课讲到的快速解题法则很快能得到正确答案。首先第一步分析选项词性。今年名词考2个。

推荐阅读
英语四级阅读理解试题英语四级阅读理解试题 2019年6月英语四级阅读模拟试题及详解答案
英语四级阅读英语四级阅读 2017年6月四级阅读理解解题技巧
保护环境的建议10条保护环境的建议10条 保护环境的十条准则 看看你能做到几条?
马尔科姆足球马尔科姆足球 再来扒一扒被弃的:马尔科姆
拉萨到大昭寺拉萨到大昭寺 到拉萨一定要体验一次大昭寺的宏伟壮观
鲍春来老婆鲍春来老婆 林丹的老婆是鲍春来?
沃兹尼亚奇男友沃兹尼亚奇男友 沃兹尼亚奇 走在红毯的那一天!