杨幂李易峰现在关系 杨幂李易峰私下关系为什么闹翻撕逼

2019-02-02 - 李易峰

早前不断有杨幂离婚的消息传出,据说杨幂和刘恺威离婚就是因为李易峰,关于杨幂出轨李易峰致离婚消息传得沸沸扬扬,虽然谣言已经被澄清,但是又有网友曝出杨幂的胸都被李易峰摸,究竟是怎么回事?

杨幂李易峰现在关系

幂幂这回摊上大事了!杨幂和李易峰继《古剑奇谭》后再合作拍摄了电视剧《怦然星动》,但有传闻称李易峰在上海拍摄期间疑似触杨幂的胸,此事更惹得刘恺威黑脸。

对此,杨幂的宣传回应称“他们是正常拍戏。刘恺威和杨幂都是专业演员,正常拍戏大家都会理解的。”至于报道中所提及的刘恺威“黑脸”一事,杨幂宣传人员则称他正在拍摄新戏,最近的确没时间来探班,更别说发脾气了。

杨幂李易峰现在关系

她和刘恺威2013年结婚,2014年6月证实迎接女儿小糯米报到,两人工作虽忙碌,夫妻感情和家庭生活却非常美满,是人人称羡的夫妻。岂料,却被人爆料拍戏时和对手男演员李易峰擦出爱火,还在片场偷情当场被老公抓包,丈夫愤而提出离婚,传言更让夫妻俩的宣传气炸了。

杨幂李易峰现在关系

据媒体报道,杨幂被知情人士爆料,在拍摄新片《怦然星动》时,竟和同剧男演员李易峰偷情,还在片场被老公刘恺威当场抓包,丈夫一气之下决定结束这段婚姻,且双方已经办妥离婚手续。而她婚变的传言流出后,加上之前和李在片场拍戏时亲密拥抱玩自拍的照片也在网上疯传,离婚传闻很快就在网路掀起讨论。

杨幂李易峰现在关系

对此,有媒体也联系到杨幂的经纪人,对方表示:“没有的事。被问了一天了,这传闻也是醉了。”而老公刘恺威的宣传直斥:“无聊的鬼扯!”并严正谴责散布这样不实传闻的有心人太无聊,也呼吁大家“有那么多正经事去干,干自己的工作就好,别为无聊的事情牵扯精力了。”这才平息了这场乌龙虚惊。 连刘恺威的父亲刘丹也笑称:“哈哈,不是吧?连我都不知道?他们很甜蜜,最近都有在家里吃饭!”

李易峰所的公司欢瑞公司总经理发文斥传闻不实,称:“近日有人蓄意通过抹黑电影男女主角,以达到影响电影票房的目的,实在太过卑鄙无耻。愿广大粉丝看清真相,坚决抵制谣言,更不参与其中争斗。@娱老婆狗带!等封号吧。”他还一并表示举报了造谣的营销号,而该账号也已经被冻结。

《怦然星动》是继2014年热播电视剧《古剑奇谭》之后,李易峰和杨幂的二度合作。《古剑奇谭》留下最大的遗憾,就是杨幂和李易峰饰演的苏苏和晴雪最终没能“在一起”。两人再次携手,也被粉丝寄予高度期待——“九百年之后”再聚首,有情人可否终成眷属?“九百年前的遗憾”能否今朝如愿以偿? 李易峰在片中饰演明星,而他表示尽量想把角色跟他本人区分开一些,“不过走红地毯那一场戏,其实我不知道怎么演,怎么招手都会有自己的影子。

镜头会帮到我很多。”杨幂则调侃他,“区分开了,电影里面只是普通的明星,还是区分得很好。”

在《古剑》里面被虐的杨幂笑称这次是自己的逆袭,“这一次我有一点逆袭了吧。之前是我喜欢他,他不太理我的那种。这一次突然间有一点两情相悦了,有吗?”李易峰则故作神秘回应:“有一点反转,有一点复杂交错,有一点分不清楚。”

杨幂、李易峰均表示此次拍摄献出了自己从影以来的“最大尺度”。杨幂回忆起拍古剑的时候,“苏雪”之间的感情非常纯洁,恰似青梅竹马之间的相知相守。而在《怦然星动》中,“苏心”之间的关系有了质的飞跃。 李易峰在拍摄过程中,为了更好的投入角色情绪,在其中一幕伤心砸吉他的过程中,反复拍摄、力求表现出悲愤难过的真实情绪,一直砸到手受伤流血。

相关阅读
李易峰领证李易峰领证 杨幂出轨李易峰证据被曝光 有图有真相?

杨幂与李易峰空降话题热搜榜,一看话题吓一跳,竟引发粉丝微博互撕。原来是杨幂刘恺威被传出了离婚,杨幂被曝恋上李易峰。有图有真相,李易峰还被拍下边亲吻边摸杨幂的胸了。难道两人是因为爱情戏假戏真做了吗?看来,这其中内幕很让人震惊。说起杨幂和李易峰,那可是大家心里的荧幕情侣啊,两人因合作《古剑奇谭》相识,在剧中。

李易峰真的上过杨幂吗李易峰真的上过杨幂吗 杨幂和李易峰上过床 网友表示刘恺威被绿

近段时间杨幂离婚已经闹得沸沸扬扬,这到底怎么回事呢,原来一年前就有报道过这样的新闻,只是当时媒体冒着沉重的代价报道过几次,没想到居然被官方给封号了,其实杨幂为什么跟刘恺威离婚大家已经很清楚了。当时杨幂被娱乐节目采访了,并且问了一些不担心刘恺威几个月不回家吗?杨幂称不会担心的,看得出来杨幂已经彻底跟刘恺威离婚了。

李易峰杨幂官宣李易峰杨幂官宣 杨幂刚官宣离婚不久 李易峰便发文暗示!

杨幂与刘恺威两人离婚了,我想大家肯定已经知道了吧!谁能想到曾经这样恩爱的一对小夫妻,如今最终还是走到终点了,不过对于这两人的离婚,许多人心中都是早有准备的。当年这两人结婚,许多网友们都是十分不看好的,毕竟怎么说,杨幂的人气相对来说要比刘恺威要高出许多,并且这两人自从生了小孩以后就一直被外界传离婚,不过每次他们都会出来进行辟谣。

李易峰和杨幂李易峰和杨幂 如何评价杨幂与李易峰主演的电影《怦然星动》?

号称李易峰、杨幂从影起来最大尺度的禁忌之恋《怦然星动》文电影符号学跟老师的恋情,我们称之为《教室别恋》;跟尸体的浪漫,我们称之为《困惑的浪漫》;跟明星的心动,我们称之为《怦然星动》。那么问题来了如果艺人跟经纪人相爱就是禁忌之恋,那么师生恋、兄妹恋、母子恋、父女恋、恋尸癖、人兽恋算什么?好吧。

李易峰发型李易峰发型 杨幂才官宣离婚 李易峰微博便发文 信息量太大!

近日相信娱乐圈最火爆的消息应该就是,杨幂和刘恺威离婚了吧,虽然他们离婚,网友们早都预测到了,杨幂刘恺威两人因拍摄《如意》擦出火花,2012年1月,两人公布恋情。2013年11月13日,两人公布婚讯,紧接着,在2014年1月8日,两人在巴厘岛举办婚礼,婚后二人还生下了爱的结晶小糯米,本以为他们会相伴到老。

推荐阅读
马天宇说李易峰人品差马天宇说李易峰人品差 马天宇为郑爽庆生 这份友情连李易峰都“嫉妒”
李易峰鼻子整容李易峰鼻子整容 疑似李易峰整容前的照片遭扒 削骨垫鼻差距大
穆里尼奥专区穆里尼奥专区 FIFA Online3穆里尼奥战术板讲解推荐
尚德机构国家承认吗尚德机构国家承认吗 尚德机构携手贝翰文大学亮相中国国家教育展
北京果脯老字号【北京果脯老字号】红螺 为北京果脯老字号代言
地球全景图地球全景图 从《流浪地球》看流行地球未来的AI黑科技
冬季奥运会冬季奥运会 东京奥运会前的暗战 杭州亚运会前的预演