郭台铭林志玲相恋? 二人关系大曝光

2019-04-08 - 郭台铭

当香港女星刘嘉玲与台湾首富郭台铭的绯闻传得沸沸扬扬之际,郭台铭的身边却出现了另一位美女,她就是有台湾第一名模之称的林志玲!2007年2月17日 ,鸿海集…

当香港女星刘嘉玲与台湾首富郭台铭的绯闻传得沸沸扬扬之际,郭台铭的身边却出现了另一位美女,她就是有台湾第一名模之称的林志玲!2007年2月17日 ,鸿海集团(富士康)举办尾牙,作为神秘嘉宾的林志玲出场后抱着鸿海集团董事长郭台铭大跳探戈,随后两人更大秀探戈,引起现场一阵轰动。

郭台铭林志玲

两人跳探戈之后,再担任他集团晚宴的主持,还在晚宴上带领着郭首富,与他一起走台步。1971年郭台铭进入台湾复兴航运公司工作,1974年成立鸿海塑料企业有限公司,资本额30万元,生产黑白电视机的旋钮。1985成立美国分公司,创立FOXCONN(富士康)自有品牌。此前,林志玲和郭台铭从变魔术开始大玩亲密游戏,进而高调牵手、言语挑逗、大跳贴身探戈。

郭台铭林志玲

林志玲在台上玩魔术抛丝巾,在数千人面前将一条丝巾变没未料郭台铭竟发挥幽默本色,提出如果林志玲让他从身上找出丝巾的话,他将拿出人民币200万元给员工抽奖。了达到效果,郭董更是命令现场熄灯,要在一片黑暗中独自摸索林志玲的丝巾。此时林志玲吓得花容失色,而郭台铭已经把手伸了过去,幸好此时在旁边的吴大维用身体挡了一下郭台铭的手,场面有点尴尬。

郭台铭林志玲

事后许多网友大骂郭董“老色鬼”,而林志玲也受牵连被批“见钱眼开”。台湾首富的绯闻在几位美女身上打转,究竟郭台铭是找真爱还是作秀?与女明星之间的绯闻使得郭董的新闻最近从财经版移到了娱乐版。不过为了讨好女明星,郭台铭可是“大出血”。

据悉,郭台铭邀请林志玲主持富士康的迎春晚会,接连四场下来林志玲进账好几百万元新台币;郭董这次还出动专机,光是飞行一个小时就要5500元美元,而这次载了林志玲一路从北京、山西飞到昆山。林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯,2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。

并于次年被媒体评选为“台湾第一美女” 。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》2010年,林志玲获得FHM全球百大美女四连冠;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。

2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。

相关阅读
郭台铭与林志玲浴照郭台铭与林志玲浴照 郭台铭曝光接班人条件 被我骂越凶的越有机会

外界都在猜谁能接手鸿海帝国,董事长郭台铭接受专访时透露2个条件,首先,要比自己小20岁以上,不是创业原班人马;其次则是被我骂最凶的人,可能最有机会接班。他上个月底在股东会也说,自己身体没问题,保证这5年内不会退休,退休前也会让股价上看200元。郭台铭日前接受凤凰卫视《领航者》节目专访,从美国投资设厂、台湾选总统话题到公司管理。

郭台铭党籍郭台铭党籍 国民党中央委员提议:请郭台铭担任党主席

国民党“大选”落败,朱立伦当即请辞国民党主席一职,目前国民党内群龙无首,各方都在关切接下来的党主席补选谁将出马,但剧情的发展似乎愈发难以捉摸。国民党将于本周启动党主席补选,继新党主席郁慕明宣布参选国民党主席之后,现任中央委员的台南市国民党议员卢崑福今天(25日)以个人名义召开记者会,主张打破旧束缚,“敦请郭台铭当党主席。

郭台铭曾馨莹郭台铭曾馨莹 郭台铭迎娶曾馨莹66万包喜糖 原来是这家专供

位在台北市大安区的豪宅,身价不斐,最近传出有买家一口气花了8亿(约1.8亿人民币)买其中2户,是一位27年前去大陆发展的台商,如今是赫赫有名的糖果大王,徐福记家族,徐家糖果在台湾窜红,是因为鸿海集团董事长郭台铭,结婚就是选用徐福记喜糖。台北市大安区的豪宅,最近传出有新买家,豪宅内24楼的2户,由2名买家过户。

郭台铭选总统郭台铭选总统 郭台铭否认有意参选:总统最辛苦最不好当

(台北综合讯)外界盛传明年有意代表蓝营参选台湾总统的鸿海集团董事长郭台铭,前天首度否认传言,直接表达自己无意愿参选,并坦言总统是最不好当、最辛苦的工作。综合联合新闻网、中时电子报等报道,郭台铭当天现身北投知名牛肉面店用餐,许多民众开心要求合影,还有民众拱他选总统。郭台铭对此连续回答三次“没有这回事”。

郭台铭党派郭台铭党派 郭台铭韩国瑜会面 台媒:双方将签署合作备忘录

海外网3月17日电据台湾“东森新闻云”17日下午直播报道,高雄市长韩国瑜与鸿海集团董事长郭台铭“世纪合体”,一同出席“鸿海科技集团与高雄市政府携手推动地方经济发展合作记者会”,受到各界瞩目。郭台铭16日晚在社交平台预告“全台首富,高雄发恒财!”,表示17日将邀请韩国瑜到高雄软件科技园区参观鸿海大数据中心。

推荐阅读
郭台铭参选2020郭台铭参选2020 谁选2020? 在蓝绿阵营之外郭台铭因素日益凸显
郭台铭语录郭台铭语录 郭台铭经典语录
水污染防治法水污染防治法 泉州人大开展《水污染防治法》实施情况执法检查
环境问题白皮书环境问题白皮书 安徽全面开展突出生态环境问题“大起底”
狄威甄子丹【狄威甄子丹】狄龙和狄威什么关系 两人还有这种缘分
四川稻城亚丁四川稻城亚丁海拔
李云龙最后为何惨死李云龙最后为何惨死 李云龙临终前也不愿见前妻一面 究竟为何?