悉尼鱼市场攻略

2019-09-04

悉尼鱼市场创建于1945年,是南半球最大的同类市场,每天多达100种海鲜上市。除了海鲜,这里还供应各类蔬菜、水果、面包和寿司,酒吧、餐馆和美味的熟食店比比皆是,是旅游者的悉尼必来之地,同时也为其提供了真正体验当地在营鱼市的机会。

悉尼鱼市场攻略
悉尼鱼市场攻略

悉尼鱼市场(Sydney Fish Market)是悉尼乃至澳洲最大集批发、零售与餐饮与一体的鱼市,也是市民们享用和采购海鲜的好去处。市场内设有各具特色的海鲜餐厅,中西日式海鲜美食应有尽有。

这里是悉尼品尝海鲜的聚集之地,买的和卖的70%都是华人,备好的套餐拼盘价格不贵,活海鲜挑选加工并不便宜。买一些海鲜回公寓酒店做大餐是个不错的选择,也可在露天的渔人码头吃饭。当你坐在室外品尝海鲜时,忽然听到一群女生的尖叫,不用问,一定是海鸥抢了她们的美食。

悉尼鱼市场攻略
悉尼鱼市场攻略

悉尼海鲜烹饪学校(Sydney Seafood School)就在鱼市场的旁边,开设多种海鲜烹饪课程,其中包括一些澳州知名厨师的授课。鱼市场还有一个内部参观的旅游项目,在周一、周三、周四和周五的06:40—08:30之间,需预定。

悉尼鱼市场地址:Blackwattle Bay,Corner Pyrmont Bridge Road and Bank Street,Sydney,New South Wales,2009

悉尼鱼市场营业时间:周一至周四:07:00—16:00;周五至周日07:00—17:00。

悉尼鱼市场攻略
悉尼鱼市场攻略