【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲

2019-12-25 - 秦时明月

战国末年,秦国独大。韩国积贫积弱,大将军姬无夜独揽朝政,相国张开地顽固守旧。公子韩非虽有一腔抱负,却郁郁不得志,每日只能在纸醉金迷中蛰伏。恰逢秦国大兵压境,韩国危在旦夕。此刻正是朝野上下一心、同仇敌忾之时,却发生了一件离奇诡谲的案件,大雨倾盆中军饷神秘消失,涉案之人先后死于非命。

【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲
【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲

终案件落到了韩国相国之孙张良手中。韩非,这个别人眼中的纨绔子弟,竟自愿卷入这场权力的游戏之中。前路危险莫测,敌人强大而狡猾。韩非借助法家的现实理论,以及对人性的深刻剖析,逐渐拨开层层迷雾。

【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲
【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲

故事以韩国公子韩非建立的“流沙”组织为主视角,展开六国对抗秦国的众生百态,使观众进入战国末年风起云涌、群雄并起、百家争鸣的大时代中。

韩非:男主角。韩国王室出身,韩王第九子,虽然不会武功,但智慧超绝,有经国之略;少年游学小圣贤庄,是荀子最好的学生,也是韩国的希望之星;后来却突然变得愤世嫉俗,流连于花酒之间,却暗中与另一名韩国的天才少年卫庄一起组建了闻名天下的“流沙”组织。

【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲
【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲

卫庄(青年):主要角色。鬼谷传人,“流沙”的创始人之一,曾经生活在韩国王宫的冷宫中,有时以神秘人的身份出现在韩国都城新郑最大的烟花之地紫兰轩。外表冷峻,武功高强,凌厉的双目中带着仇恨、欲望,以及洞察一切的魄力。韩国所有的风云变化,似乎都无一例外地落入他的眼中。

【秦时明月之天行九歌】动漫: 秦时明月之天行九歌——总纲

张良(青年):主要角色。韩国相国张开地之孙,素衣公子,天性纯良,五世为相,少年成名,聪颖至极,最仰慕的人就是韩非,一生的志愿也是复兴韩国,遂成为韩非和卫庄最重要的伙伴。韩国灭亡之后,远遁齐鲁之地,拜入韩非恩师荀子之门,成为儒家的代表人物,是赫赫有名的齐鲁三杰之一。

紫女:主要角色。紫兰轩的老板,身着一身紫色的裙衫,成熟,妩媚,富有女人味,对卫庄有着非同一般的执着和信任,亦是其得力的左右手,但是很多人不知道,这个出入风尘的女子,竟然有着另一个重要的身份。

红莲公主(少女赤练):韩王安的掌上明珠,韩宇、韩非的妹妹,封号“红莲”。正在习武中。

弄玉:韩国紫兰轩头牌琴姬,极受紫女重视。琴艺卓绝,可引百鸟。身怀绝技,但也因此一生命运坎坷。

姬无夜:战国末期韩国大将军,号称“韩国百年来最强之将”。权倾朝野,专横跋扈,拥有私人杀手组织“夜幕”。自身的武功也十分强悍,其横练功力之深,连能够洞穿层层护甲的特制铜刺也无法伤及他的血肉之躯。

墨鸦:“夜幕”组织“百鸟”中的第一杀手,与白凤同为姬无夜的两名近卫,是白凤最信任的朋友与最信赖的上级,轻功卓越,行事利落,从不拖泥带水,对少年时期的白凤的影响颇深,促使白凤不断地突破自己。

白凤(少年):“夜幕”组织“百鸟”中的顶尖杀手之一,墨鸦直属下级,天赋禀异、轻功卓越的少年。与墨鸦不同,他在杀人时仍有一丝迷茫。

相关阅读
秦时明月1至5部迅雷下载【秦时明月1至5部迅雷下载】秦时明月之天行九歌这部动漫怎样?

我挺喜欢这部国产动画3D的,玄机出品,必属精品!在此纠正一下,天行九歌作为秦时明月的官方姊妹篇,是分开来的,并不隶属于秦时明月,虽然借用了秦时明月里的一些人物,但是讲的是完全不一样的故事。天行九歌的定位是权谋。

秦时明月之焱妃特别篇【秦时明月之焱妃特别篇】秦时明月焱妃真实身份揭秘

焱,有传闻她是阴阳术第一奇女子,但是后来因为一些不知名的原因,变成所有阴阳家谈论的禁忌,一提到焱的名号,大家只有闭口不谈。阴阳家的右护法月神更是对其非常讨厌。根据广大观众们的猜测,焱妃应该是月儿的母亲。

秦时明月1~5百度云资源【秦时明月1~5百度云资源】《秦时明月》第六季什么时候开播?

《秦时明月六沧海横流》有最新的消息了,已通过了广电的审核,相信不久后就会与秦迷们见面了!不过这个不久是多久需要大家自行体会了!从广电发出的今年4月国产动画审核通知来看,《秦时明月陆沧海横流》分为上中下一共36集。

秦时明月6最新消息【秦时明月6最新消息】秦时明月6什么时候更新 秦时明月6是悲剧的开端

秦时明月作为国漫的翘楚自从开播以来备受漫迷们的好评,几部下来剧情也越来越精彩越来越扣人心弦,不过这部动漫虽然说品质很好不过相对的这部动漫的更新速度也是让漫迷们十分头大,11年才更新5部平均每部相隔两年着实有些慢。

秦时明月第6季沧海横流【秦时明月第6季沧海横流】秦时明月第六季沧海横流什么时候出来?

作为《秦时明月》的粉丝,跟各位读者朋友一样,也很关心第六部秦时明月之沧海横流的播出时间。毕竟,按照以往的作风,上一部结束之后往往都需要再过一两年才开始播下一部,这让很多秦迷等得很着急很着急。秦时明月之沧海横流什么时候播出?秦时明月之君临天下网传总集数在68集左右(目前官方并未通知总集数)。

推荐阅读
秦时明月汉时关【秦时明月汉时关】施蛰存:秦时明月汉时关
秦时明月之焱妃特别篇【秦时明月之焱妃特别篇】秦时明月焱妃真实身份揭秘
付高峰vs马库斯【付高峰vs马库斯】▶嚣张马库斯约战中国队长付高峰!然而……
最搞笑高考零分作文最搞笑高考零分作文 爆笑高考零分作文大全笑哭了
大学英语四六级报名大学英语四六级报名 大学英语四六级考试开始网上报名
莫斯科大学观景台莫斯科大学观景台 莫斯科大学和列宁山的观景台
古利特的长处古利特的长处 古利特:德容踢球像齐达内 在巴萨会一飞冲天!