【预付费电表怎么看余额】单相电子式预付费电能表怎么看余额

2020-06-03 - 预付费电表

单相电子式预付费电能表的余额读数:

液晶屏显示:

1、平抄时处于总用电量、剩余电量和累计总购电量三项的交替显示袭状态(3秒交替),并具有相应的汉字显示指示电表的各种状态。

2、将检测卡或其他卡插入不拔出,电能表进入自动显状态(轮显项之间相隔3秒),电能表循环显示所有显示项。

预付费电表怎么看余额

扩展资2113料:

插卡预付费电表常见的预存方法:

1、代码式原理为:管理系统将用户信息和购电信息结合起来生成一组5261加密代码,并交给用户自己输入到电表中,电表经过正确解密后得到预存电量或金额并保存。

预付费电表怎么看余额

2、写卡式:将预购电量或金额写入4102专用电子卡(存储器)中,交给用户持电子卡到对1653应电表上进行通讯,预购值自动送入电表中。

相关阅读
预付费电表怎么看度数【预付费电表怎么看度数】单项式电子预付费电表怎么看度数

如果通电后,电表说明都不显示,但是在用电,那插卡以后就会显示剩2113余电量。有的电表是分为总用和剩余电量来回轮流显示,这样就看总用或者剩余前面的小红点,小红点到哪里,就是显示哪里的电量。有的可以直接看上面,上面液晶屏幕会直接用汉字显示,剩余电量多少。电子式电表一般用的代码式的,会显示一组加密代码,5261代码有用电信息4102和购电信息。

预付费电表怎么充值预付费电表怎么充值 图片

青岛三相插卡电表乐清苏豪电器有限公司专业提供集抄系统解决方案、能源系统,水电项目的设计及项目改造,生产系列电能表和水表,公司主要产品有远程智能电能表、多功能电能表、预付费电能表、多费率电能表、电子式电能表、机械式电能表,以及远程水表、预付费水表、家用水表等。产品均获得国家技术监督局颁发的制造计量器具生产许可证。

预付费电表怎么偷电【预付费电表怎么偷电】预付费电表怎么媮电

理想科技有限公司是一家以信誉第一,诚信为本的专业化电表仪器生产公司,本司所有产品都是经过层层检测,严格的质量把关而生产,敬请各位买家对质量放心!x0d公司成立于2005年,总部坐落于素有海上花园称誉的厦门市.是一家专注于电子电工、电表仪器的厂家.公司一贯坚持质量第一,用户至上,以诚为先,以信为本的宗旨。

预付费电表接线【预付费电表接线】三相四线电表的2种接法 预付费电表怎么接线?

今天我们来看一下三相四线电表的接线,常见的2种接法,一种是电流比较小的情况下直接接入,一种是电流过大时需要加互感器。国内大多都是三相四线低压供电,三条火线ABC加一条零线,这个零线接的是变压器二次侧中性点,而且这个点又连接了大地。所以它既是工作线又是保护线。我们知道保护接地的符号是PE,而零线的符号是N。

预付费电表如何充值【预付费电表如何充值】预付费电表怎么缴费

DDSY6607型nbsp;65533;65533;65533;65533;,sansserif;quot;gt;远程单相预付费电能表,采用先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
中级经济师考试中级经济师考试 考前如何把中级经济师教材利用好?
莎士比亚简介资料莎士比亚简介资料 2019年广州开心麻花《莎士比亚别生气》演出观看指南
超级火山真正末日超级火山真正末日 超级火山喷发——真正一发不可收拾
基准地价确定的原则基准地价确定的原则 基准地价修订更新工作
哥德尔完备性定理哥德尔完备性定理 哥德尔为什么很瞧不起维特根斯坦?