【预付费电表能自己充值】电表IC卡能否自己买个写卡器自己充值?

2020-06-03 - 预付费电表

1、卡密码:现在一般使用加密卡做为数据传输介质复,卡的密码试探次数很少(S4442卡只有3次),所以没有办法简单的破解方法。

2、数据效验制:卡内的数bai据也许是明文方式存放,但是一般要加上一到两个数据校验字节,而校验算法是开发人员du随机想出来的,你能想到别人是怎么想的吗?就是两个程序员的想法也会相差千里。

预付费电表能自己充值

3、数据存贮格式:一般卡中的数据日明文的,比较容易理解,但是还是要对一些数制比较了zhi解才行,当然也有一些卡把数据加密,看到的是和你的购电量没有关系的数据,这和上面dao的数据效验有异曲同工之处。这时就不好办了

预付费电表能自己充值
相关阅读
预付费电表怎么充值预付费电表怎么充值 图片

青岛三相插卡电表乐清苏豪电器有限公司专业提供集抄系统解决方案、能源系统,水电项目的设计及项目改造,生产系列电能表和水表,公司主要产品有远程智能电能表、多功能电能表、预付费电能表、多费率电能表、电子式电能表、机械式电能表,以及远程水表、预付费水表、家用水表等。产品均获得国家技术监督局颁发的制造计量器具生产许可证。

预付费电表如何充值【预付费电表如何充值】预付费电表怎么缴费

DDSY6607型nbsp;65533;65533;65533;65533;,sansserif;quot;gt;远程单相预付费电能表,采用先进的专用集成电路设计,全自动表面贴装(SMT)生产工艺制造。电能表的线路设计和元器件选择以较大的环境允差为依据,可保证整机长期稳定工作,高精度、高过载、低功耗。

预付费电表充值系统【预付费电表充值系统】射频充值预付费电表系统解决方案

射频充值预付费电表系统解决方案安科瑞电子商务(上海)有限公司20200105商铺nbsp;nbsp;安科瑞预付费方案是第二代预付费电能表为基础,针对不同应用场合、不同用户需求的所设计的系统方案。nbsp;nbsp;第二代预付费电能表包括导轨式预付费电能表DTSY1352、DDSY1352和多用户计量箱ADF300L。

三相预付费电表【三相预付费电表】三相电子式预付费电能表

DTSY899DSSY899型系列三相电子式预付费电能表采用屏蔽式、密封结构,用单片微控器时行数据采集,处理和保存。并据有反向计量剩余电量,在线功率,总用电量,允许透支量,功率限额值,最近一次购电量表示。具有良好的抗电磁干扰,低功耗、防窃电、高过载长寿命。安全符合IEC62053国际标准和(GBT17215。

预付费电表跳闸怎么办【预付费电表跳闸怎么办】预付费电能表预警装置的原理及设计

今天为大家介绍一项国家发明授权专利mdash;mdash;预付费电能表预警装置。该专利由国家电网公司申请,并于2016年10月05日获得授权公告。本发明涉及低压电气设备技术领域,特别是一种配合预付费电表使用的预警装置。目前电能系统10kV0.4kV变电所及居民和工业用户使用的高低压预付费电能表。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
小米8青春版和小米8区别小米8青春版和小米8区别 小米MIX3、小米8青春版、小米8SE米粉节统统降价200元
空中花园遗迹空中花园遗迹 天堂之国巴比伦空中花园的遗址之谜
中国海外并购中国海外并购 2017年中国海外并购进入新时代
社会环境污染社会环境污染 呼兰扫黑除恶战果初显 重建风清气正社会环境
体操训练小说【体操训练小说】体操训练中的酸甜苦辣作文