【巴萨国王杯评分】国王杯赛后评分:梅西9.1分最高 巴萨两人不及格 真带不动了

2020-06-11 - 巴萨国王杯

今天凌晨国王杯决赛,巴萨1:2不敌瓦伦西亚无缘冠军,与大比分被利物浦逆转淘汰差不多,巴萨多位球员表现低迷,我们来看一看著名评分网站whoscored给出的赛后评分:

评分

梅西以9.1分排在首位,巴萨几乎所有有威胁的进攻都与梅西有关,而且他还打进一球,可谓是实至名归,但梅西一个人的神奇并不能给巴萨带来胜利,看看巴萨其他球员,只有中场的布斯克斯超过了7分,而且还有两位球员不及格,分别是门将西莱森以及后卫塞梅多,巴萨主力门将特尔斯特根由于受伤无法出战,巴萨的两个丢球门将都有责任,而塞梅多这一侧被瓦伦西亚打爆,是巴萨上半场就两球落后的直接原因。

巴萨国王杯评分

梅西

赛后媒体纷纷指出,梅西真的带不动这支巴萨了,当然主教练巴尔韦德难辞其咎,尽管在赛前发布会上梅西支持巴尔韦德继续执教,但西班牙媒体爆出,巴尔韦德可能将在今天主动辞职。

相关阅读
巴萨国王杯赛程2019总决赛【巴萨国王杯赛程2019总决赛】篮球世界杯2019赛程:皇萨谁更强?皇马欧冠数接近巴萨3倍!

近日镜报统计了历史上最成功的30支俱乐部,来自全世界的球队通过历史的冠军数量来定义谁是最成功的球队,我们熟悉的五大联赛豪门全部不在前三,排在第一的是埃及豪门阿尔阿赫利,他们以118个冠军头衔成为冠军数目最多的球队。但是今天我们的主角不是埃及老牌劲旅,而是拿到90和91个冠军的皇马、巴萨!镜报统计数量皇马以90个冠军成为了历史上第7多奖杯的球队。

巴萨国王杯失败【巴萨国王杯失败】巴萨国王杯1:2失利 梅西本赛季只有一冠 创生涯夺冠最低记录

巴塞罗那在本赛季的最后一个冠军争夺中,1:2输给瓦伦西亚,丢掉了国王杯。刚刚获得欧洲金靴的梅西,再次进球,也没能挽救球队。巴塞罗那主帅在赛前信誓旦旦地说,球队一定会夺得国王杯,为本赛季画上一个圆满的句号,结果却出乎意料的打脸。此前20次交手都没有输给对手的巴萨,在决赛中却输给了马塞利诺球的瓦伦西亚。这是他在执教生涯中。

巴萨国王杯战绩【巴萨国王杯战绩】国王杯对阵毕包战绩:巴萨全面占优 上次被对手淘汰是60年前

北京时间2月7日凌晨4点,国王杯14决赛,毕尔巴鄂竞技将主场对阵巴塞罗那。北京时间2月1日,《每日体育报》进行了盘点,在历史上的国王杯比赛中,巴萨和毕尔巴鄂碰面过41次,巴萨23胜、6平、12负,占据着一定的优势。上一次巴萨在国王杯中被毕尔巴鄂竞技淘汰,已经是195960赛季的事情了,之后呢,两队在国王杯中碰面过9次。

巴萨国王杯视频【巴萨国王杯视频】65年前噩梦重温皇马巴萨国王杯出局

广州日报讯(全媒体记者周婉琪)北京时间昨天凌晨,皇马和巴萨相继在西班牙国王杯14决赛中爆冷出局,上一次两队同日在国王杯出局已经是65年前。昨天,64012人在伯纳乌现场见证历史,皇马主场以3比4不敌皇家社会,终止了长达110天的主场不败纪录。皇马上一次在主场单场丢4球输球,还要追溯到2019年3月5日的欧冠18决赛次回合被阿贾克斯4比1爆冷淘汰。

巴萨国王杯瓦伦西亚【巴萨国王杯瓦伦西亚】错失双冠王!巴萨国王杯决赛负瓦伦西亚 巴托梅乌看台上脸色铁青

北京时间5月26日凌晨,巴萨与瓦伦西亚的西班牙国王杯的决赛开打,在本场比赛中,虽然巴萨派出了最强的阵容,但最终的比分却让巴萨球迷有些失望了,巴萨12不敌瓦伦西亚,瓦伦西亚凭借加梅罗和罗德里戈的进球,两球领先,虽然梅西在扳回一球,但依然不能改变球队实力的最终结果,最终巴萨无缘本赛季双冠王,只拿到了一座西甲联赛的冠军。

推荐阅读
落跑甜心女主角【落跑甜心女主角】继《落跑甜心》后又一部让人目瞪口呆的女主角!
阿尔山的来历【阿尔山的来历】教育帮扶阿尔山的孩子们上北京名校
埃德尔维斯埃德尔维斯 特谢拉双响埃德尔点射 苏宁3
日本镰仓风景【日本镰仓风景】日本镰仓 探访《灌篮高手》经典场景取景地(组图)
巴斯滕范尼巴斯滕范尼 范尼向巴斯滕开炮 猛攻?我们怎么猛攻
皮肤真菌感染的症状【皮肤真菌感染的症状】真菌感染的症状都有哪些